等不及拿振興券【丼賞和食嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽】誰都不能阻止我狂吃!台北中山區聚餐火鍋生魚片握壽司吃到飽推薦!

哇嗚~還記得之前阿君君和熊哥在嗨蝦蝦百匯鍋物爽吃天使紅蝦、白蝦、草蝦+大啖龍蝦慶生那次嗎,這回丼賞和食老闆更大手筆!不惜砸下重金重新裝潢,且改變了供餐方式,不只鍋物,連生魚片、握壽司、和牛、啤酒、碳烤生蠔等等,通通吃到飽!不怕你來吃,只怕你吃到撐!

趁著新開幕和熊哥手牽手一起來到距離捷運雙連站不遠的「丼賞和食嗨蝦蝦百匯鍋物」林森北路旗艦店,阿君君提醒大家,親朋好友相約搭捷運來用餐,大口吃肉、大口喝湯,幾杯黃湯下肚之後,帶著微醺滿足的肚肚搭捷運回家比較無後顧之憂啦!

蹦蹦跳跳地來到二樓,哇~營業時間才剛開始,現場已經聚集不少準備大快朵頤用餐的饕客,個個摩拳擦掌、飢腸轆轆,看來大家都有備而來,打算吃飽、吃滿,吃到撐破肚皮才罷休囉!

「丼賞和食嗨蝦蝦百匯鍋物」林森北路旗艦店用餐環境舒適寬敞,空調強,食材豐富,特別適合舉辦謝師宴、慶生派對、尾牙聚餐,和朋友大餐小聚前,別忘了要提早預約喔!

現場琳琅滿目的豐富菜色,就讓我們從開胃小菜開始來導覽視吃吧!每天隨機提供不同的開胃小菜,這次有牛蒡絲、蓮藕、干貝唇、蜜黑豆,一旁有搭配生魚片實用的日式嫩薑片和蘿蔔絲~

花捲壽司、豆皮壽司、各式各樣握壽司任君挑選。

每日提供的漁獲種類不同,都可依據自己想吃的和師傅現點現做成握壽司或是生魚片,想吃多少就拿多少,提醒大家不要貪心一口氣拿很多,因為還有其他好料佳餚,胃的空間一定要分配好,每一種通通都吃到才夠回本啊!

有夠豪邁!大塊章魚腳、肥美生魚片通通不怕你吃!要吃多少夾多少,食材補貨速度也很快,不會空盤閒置太久。

人氣王鮭魚生魚片,幾乎人人盤裡都看得見它的身影,冰透涼的鮭魚生魚片,甘甜鮮美,不限片數、盤數吃到飽,讓人潮爽啊!

愛吃蝦不用自己剝殼!早有專人處理好去殼胭脂蝦,不必剝殼沾得滿手,就可以享受胭脂蝦的飽滿美味,未免太幸福啦!

看完前菜區,來瞧瞧火鍋食材有哪些~一看真是不得了!好幾個冷凍櫃分門別類的展示了天上飛的、水裡游的、地上走的!

首先就是這澳洲和牛啦!老闆霸氣提供和牛吃到飽,看看那美麗的油花!放入鍋裡清涮一下,等肉片轉粉紅色,就是最佳的入口時機。

五花牛培根半肥半瘦的比例,柔軟滑順,咻一下就嗑掉一大盤。

牛嫩肩也是甜美到不行~讓人一口接著一口。

還有牛舌!我的天啊!連牛舌都有耶!內行的都知道牛舌迷人的滋味~ 這可不是每間鍋物店都有提供喔!

不吃牛的客人也不用擔心,西班牙松阪豬吃起來脆脆的,口感很新鮮。

現場還有梅花豬、羊排、雞肉等等肉品選擇,每一種都吃個一兩口就讓人飽到天靈蓋,這實在太狂了~

更狂的來了,三點蟹、牛角蟹、旭蟹、白蝦、草蝦、天使紅蝦通通吃到飽啦!用餐時間限時2小時,大家把握時間,一開始就先丟幾隻螃蟹入鍋,同時螃蟹入鍋煮還能提升湯頭的鮮甜,一兼二顧~

覺得吃螃蟹太麻煩嗎~一旁還有扇貝、淡菜、干貝、魚下巴、鮑魚、軟絲,海鮮控看了保證心花朵朵開~更別錯過肥滋滋的生蠔,女生吃了水噹噹、男生吃了硬邦邦啊~

轉個身,全台北最齊全的火鍋料專區就在你眼前,各式各樣的火鍋料、餃類、丸子、麻吉燒,有吃過的沒吃過的,看起來很厲害的通通都在這裡。

蔬菜種類也很驚人!好多種綠色蔬菜和少見的蘆筍、西洋芹、水簾都有!

吃鍋邊素的人看到這區菇菇一定很開心,平常在超市一小盒就貴鬆鬆的舞菇、鮑魚菇、美白菇這邊通通都有!

最後這一櫃都是極少見的食材,像是海瓜子、螺肉等等都可以放進火鍋湯裡一起煮來吃喔~

除了在冷凍櫃子裡的粄條、烏龍麵,現場也還有白飯、蒸煮麵、王子麵、雞絲麵等主食選擇。

逛了一大圈,盤子上夾滿食材,這時候可以來挑一挑飲料啦!滿滿四門冰箱的飲料,種類遍佈碳酸飲料、茶飲料、果汁、咖啡、氣泡飲料、機能飲料、甜湯和啤酒!

天啊~超多品牌啤酒任君暢飲,提醒大家適量飲用,小酌怡情即可~

咖啡、奶茶、菊花茶,好多鋁箔包飲料,一秒有來到超商選購飲料的錯覺!

碳酸飲料你想得到的沙士、汽水、百事可樂、芬達都有。讓人驚喜的是仙草蜜、綠豆湯,甚至八寶粥也有呢!

你以為就這樣子而已嗎!不不不~準備開動前,阿君君走向洗手間洗洗手,響應阿中部長說的防疫新生活,勤洗手才開動,穿過走廊發現了新天地!後面一整區的水果冰品區,好多甜筒、冰棒、冰淇淋啊!

好久不見的古早味麻糬冰~

口味齊全的杜老爺甜筒。

明治雪糕更是霸氣地提供了好幾款口味,哈密瓜口味不常見,這個等等一定要吃一下!

明治冰淇淋冷凍溫度恰到好處,好挖又新鮮,怒吃一波!

泰國明果頂級冰淇淋,選用新鮮水果製作,外面很少見,來到這邊嚐鮮吃吃看~

水果的選擇也是看得讓人眼花撩亂~ 或許等等可以水果+冰淇淋,特製水果聖代來當甜點吃,感覺也不賴喔~

還有還有,現點現烤的生蠔,不用去澎湖,這裡就可以吃到~

旁邊滿滿的生蠔等你來吃!快揪團一起來吃爆!

逛了一大圈,終於回到座位,準備坐下來開動,五款鍋底「東北酸菜鍋、川味麻辣鍋、藥膳排骨鍋、巴西蘑菇鍋、三杯醉蝦鍋」我們選了店家推薦的三杯醉蝦鍋和東北酸菜鍋。

東北酸菜鍋裡有大量酸菜,湯頭清香,適合拿來涮豬肉片,涮好的肉片不用沾醬就很夠味。

招牌三杯醉蝦鍋,有大量的爆香料九層塔、洋蔥等等,酒香迷人、味道濃郁,放入食材煮,湯頭越煮越香~

一邊吃鍋,阿君君也沒錯過和牛握壽司,炙燒過的和牛散發邪惡迷人氣息,一口一顆好滿足!

軍艦壽司也是一口一個KO,香脆的海苔搭配鮮甜的蝦肉,哇嗚~爽快~

手捲也是滿搶手的必吃項目,每款手捲都試試看味道吧~

最後,用甜點馬卡龍來當壓軸~

吃到肚子超撐,要不是真的胃沒位子了,還有泡芙和蛋塔都好想吃喔~

跟著阿君君的照片視吃了一輪下來,是不是口水流滿地了呢!現在就揪朋友一起出發前往丼賞和食嗨蝦蝦百匯鍋物,準備吃飽飽囉!

丼賞和食嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽
線上訂位:https://bit.ly/2OkyM6K
粉絲團:https://www.facebook.com/3812F
地址:台北市中山區林森北路381號2樓(近捷運雙連站)
電話:02-2523-5510
營業時間:12:00~15:00|17:30~24:00 (用餐限時2小時)
消費方式:
平日午餐:750元+10%
晚餐、國定假日:790元+10%,小孩3歲以下免費
無提供刷卡,只收現金,歡迎使用振興卷

阿君君粉絲團>>https://goo.gl/lr43kL
阿君君IG發佈>>https://goo.gl/KJSPX9
阿君君Line >> @jvc0115a
http://line.me/ti/p/%40jvc0115a
合作&邀稿>>ezcooktw@gmail.com
>>本文與【丼賞和食嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽】合作<<