[愛心公益]2020彌月手工餅乾&常溫彌月禮盒推薦『蒙恩聽障烘培坊』鹹蛋黃蛋蛋酥&巧巧酥曲奇餅乾。響應圓夢計畫只需$100

說到公益餅乾,阿君君和熊哥接受度還滿高的,凡在街頭、捷運站出口遇到愛心公益餅乾兜售,只要時間允許,就會湊近挑個一兩包,買餅乾的同時也給對方加油打氣,總感覺愛心公益餅乾吃起來特別香甜、飽滿紮實,所以每每遇上了,就會忍不住想吃。這回收到『蒙恩聽障烘培坊』的邀請,品嚐最新推出的鐵盒曲奇鹹蛋黃蛋蛋酥和巧巧酥,口味驚為天人!包裝精美、質地迷人,看了下網路上目前分享喜餅的文章比較多,阿君君就特別和大家推薦這款不論當伴手禮、彌月禮盒或者喜宴喜餅都很體面的手工餅乾囉!

想瞭解更多關於『蒙恩聽障烘培坊』的故事請點這裡,阿君君很貪吃,心心念念想和大家分享這手工餅乾的好滋味,所以就直接進入主題!讓我們來開箱瞧瞧『蒙恩聽障烘培坊』蛋蛋酥和巧巧酥吧!

先說外型質感,採象徵圓滿的圓形鐵盒,鐵盒打印上烘焙坊名稱,配色簡約文字線條典雅,黑色款鐵盒是巧巧酥,米白色款鐵盒是蛋蛋酥。搭配鐵盒,配有高磅數手提紙袋,一個紙袋最多可以放2盒。沒特別講,真會以為是在哪家百貨公司設櫃的高檔手工餅乾品牌。

鐵盒底是營養標示和保存期限,嘿~因為味道很棒,所以放到過期忘記吃這件事情應該不會發生。

『蒙恩聽障烘培坊』針對蛋蛋酥和巧巧酥,特別提供孕媽咪彌月試吃方案>>
蛋蛋酥和巧巧酥彌月試吃內容
申請資格:懷孕滿28週~產後1個月內的媽咪。
試吃申請:回傳資料給客服,媽媽手冊封面+內頁產檢日期頁面,或寶寶手冊封面。
試吃內容:鹹蛋黃蛋蛋酥原價$260,試吃價$150/盒。
巧克力巧巧酥原價$260,試吃價$150/盒(每本媽媽手冊限購一組)。
試吃配送:商品金額+宅配運費$150(店取免運),請先預約。

小心翼翼,撕開鐵盒封膜膠帶,內心充滿期待。

打開鐵盒上蓋,裡面有張『蒙恩聽障烘培坊』小卡,同時有股熟悉的鹹蛋黃香氣飄散而出。

翻到小卡背面,細細讀著『初次見面,因為支持。再次光臨,因為品質』。

『蒙恩聽障烘培坊』蛋蛋酥,重量210g,內裝24顆,建議售價$260/盒(附提袋)。

蛋蛋酥個頭迷你精巧,一口一個份量恰恰好,入口除了麵粉香、奶香,還有獨特鹹蛋黃鹹甜滋味讓人驚喜,精心研發出別出心裁的獨家鹹蛋黃餅乾配方,每口都可以感受到烘焙者的用心,再次強調美味程度完全不輸給東區精品手工甜點店呀!

『蒙恩聽障烘培坊』巧巧酥,重量240g,內裝24顆,建議售價$260/盒(附提袋)。

巧巧酥配方採用了可可粉、可可豆和巧克力,有別於一般手工烘焙坊的巧克力餅乾風格,巧巧酥先是品嚐到大人味的可可香氣,接著巧克力豆帶來一抹甜,整體豐富多層次的好滋味,阿君君和熊哥都很喜歡。

蛋蛋酥VS巧巧酥。咱家不愛巧克力的長輩對蛋蛋酥讚譽有加,整盒蛋蛋酥捧著看電視,邊吃邊看,越吃越香、越吃越涮嘴~

坦白說,提到公益餅乾,阿君君和大多數人一樣,耳熟能詳的就是那麼幾家老字號品牌,這次換個口味吃吃看,才發現『蒙恩聽障烘培坊』整體包裝質感、餅乾口味都帶給人耳目一新的感受,果然如同小卡上所寫『初次見面,因為支持。再次光臨,因為品質』。

或許有些粉絲會說,我沒有彌月送禮的需求呀~嘿嘿,那更得繼續看下去,讓阿君君好好說說關於『蒙恩聽障烘培坊』的圓夢計畫。

『蒙恩聽障烘培坊』圓夢計畫(點我看詳細內容)>>
方案一、直接捐款贊助『蒙恩聽障烘培坊』。
方案二、徵求10,000個支持者,每月$100元訂購『蒙恩聽障烘培坊』圓夢計畫點心盒,每月點心盒內容由『蒙恩聽障烘培坊』精心安排,配送地址為單一地址配送或親至蒙恩協會自取(單一配送地址訂購數滿10份,則享免運費優待)。

阿君君就來分享手邊這份『蒙恩聽障烘培坊』圓夢計畫點心盒的豐富內容吧!

『蒙恩聽障烘培坊』圓夢計畫點心盒包裝絲毫不馬虎。

『蒙恩聽障烘培坊』圓夢計畫點心盒,一盒裡有三款不同口味手工餅乾。

核桃小西餅,包裝袋上打印著製造日期和賞味期限。

核桃小西餅混著大量核桃碎粒,滿滿的核桃碎粒分佈在餅乾四處,清新核桃香氣混合奶香,誰能抗拒的了呢!好適合下午嘴饞肚子餓的時候拿出來補充能量了!

帕米森起士球,圓滾滾的起士球看起來是不是和蛋蛋酥很相似呢,吃起來可不一樣唷~

成分純粹、單純的帕米森起士球,濃郁的帕米森起士香味好勾魂,鹹甜的帕米森起士有股神奇魔力,讓人忍不住一顆一顆接著吃,越嚼越香,越吃越發上癮。

燕麥方塊,熊哥未吃先問這不就是方塊酥嗎?

對呀,這就是方塊酥,特別添加了燕麥進去的方塊酥,比起老字號名店的方塊酥,燕麥方塊吃起來質地清爽不油膩,也不會太過甜膩,尤其添加了燕麥一起製作,好好吃又好健康呢。

現在就號招朋友同事每人每月$100塊錢響應『蒙恩聽障烘培坊』圓夢計畫點心盒,如此一來每個月的生日慶生會、例會月報就有點心吃了,除此之外,圓夢計畫點心盒也很適合拿來當作喜宴的探房禮或者是長輩奉茶的喝茶禮唷,讓親朋友好吃甜甜的同時,也讓更多人認識『蒙恩聽障烘培坊』。

每個月『蒙恩聽障烘培坊』圓夢計畫點心盒都會推出不一樣的餅乾搭配,好期待趕快收到下個月的點心盒,不知道會收到什麼口味的餅乾呢~

蒙恩聽障烘培坊
粉絲團:https://www.facebook.com/deafcandoanything
官方網站:http://www.deaf.com.tw
預約電話:04-2233-2525
傳真電話:04-2236-9055
門市位置:台中市北屯區北屯路210號地下一樓(國際莊園)
客服信箱:order@deaf.com.tw
營業時間:週二至週六9:00~17:00|週日、週一、國定假日公休

阿君君粉絲團>>https://goo.gl/lr43kL
阿君君IG發佈>>https://goo.gl/KJSPX9
阿君君Line >> @jvc0115a
http://line.me/ti/p/%40jvc0115a
合作&邀稿>>ezcooktw@gmail.com
>>本文與【蒙恩聽障烘培坊】合作<<