旗山老字號『枝仔冰城』在地小農水果冰淇淋全台全聯獨賣!高果肉比例純天然無添加!口口天然果肉!全聯必買冰淇淋

忽冷忽熱的春天,一下想吃火鍋暖暖胃,一下想吃冰淇淋涼快一下,阿君君跑一趟住家附近的全聯福利中心,就把火鍋料、鍋底、食材,還有餐後甜點枝仔冰城冰淇淋都買齊囤在冰箱冷凍,不論是要吃鍋還是吃冰淇淋,隨時打開冰箱就可以開動,尤其枝仔冰城冰淇淋的“在地小農水果系列”和“在地小農農作系列”冰淇淋一盒涵蓋3種口味,兩盒就可以吃到六款不同口味冰淇淋,無論容量、味道、包裝都很適合小家庭,價格也親民,每次去全聯補貨都要順手再補個三五盒才夠全家人吃!

登愣~上面是枝仔冰城在地小農水果系列。下方是在地小農農作系列。偷抱怨一下,不知道是不是發現枝仔冰城冰淇淋好吃的鄰居變多了,最近跑全聯都撲空沒有買到(泣+氣)。

枝仔冰城在地小農農作系列綜合冰淇淋,一盒有三入,口味分別是:老鷹紅豆冰淇淋、油豆花生冰淇淋、檳榔心芋冰淇淋。

枝仔冰城在地小農水果系列綜合冰淇淋,一盒有三入,口味分別是:原北蕉冰淇淋、金鑽鳳梨冰淇淋、愛文芒果冰淇淋。

打開紙盒,裡面就是冰淇淋本人+冰淇淋木匙。阿君君響應環保,認為木匙可以省略不附,不過熊哥覺得吃杯裝的冰淇淋,就是要用這種扁扁的木匙挖才特別有氣氛,才更符合小時候的兒時記憶啦~

六種口味一次排開,等等想吃哪一個呢~選擇障礙啦!

來,先撕開冰淇淋封膜,吞一吞口味,準備一一品嚐囉!

這次六款冰淇淋,最大的特點就是食材原料與台灣在地小農合作,包含屏東頗負盛名的老鷹紅豆、外銷海內外的香蕉、金鑽鳳梨,以及內行人都知道的雲林花生和經典古早味檳榔心芋!撕開封膜,每款冰淇淋都是粉粉嫩嫩的顏色,沒有撲鼻而來的香精味,要湊近聞,才有若隱若現的淡淡果香,走天然舒服的路線。

先來分享枝仔冰城在地小農水果系列冰淇淋吧。

枝仔冰城在地小農水果系列冰淇淋-原北蕉。

原北蕉冰淇淋吃起來讓人很驚艷,這不是冰淇淋!這根本就是香蕉泥啊!香蕉泥的味道濃郁,每一口都讓人有大嗑整條香蕉的錯覺,香蕉泥的成分比例含量極高,冰涼順口的原北蕉冰淇淋甜度、香氣和在吃真實香蕉相去不遠,我們家大人小孩都很愛這一味。

枝仔冰城在地小農水果系列冰淇淋-金鑽鳳梨。

說金鑽鳳梨冰淇淋口感之前,先問問大家喜歡吃哪種鳳梨酥?鳳梨酥市面上大致分成兩派,一個是添加了冬瓜餡,偏甜的鳳梨酥,另一種是標榜使用土鳳梨製作,一絲一絲鳳梨纖維感較重,帶酸甜味道的鳳梨酥。枝仔冰城金鑽鳳梨冰淇淋就是屬於吃的到鳳梨果肉纖維,酸V酸V酸中帶甜的那種,初入口會被鳳梨的酸嚇一跳,不過隨著口腔唾液激發,鳳梨冰淇淋甜味也漸漸釋放在舌頭上,平常對鳳梨沒特別愛的熊哥,很難得地覺得金鑽鳳梨冰淇淋好吃喔!

枝仔冰城在地小農水果系列冰淇淋-愛文芒果。

質地綿密的愛文芒果冰淇淋,表現中規中矩,愛文芒果+牛奶的組合,讓入口感受更加滑順,香濃不過於甜膩,看到官網上有販售芒果冰大福,芒果冰淇淋外層多包覆了雪莓娘麻糬皮,不用說,味道肯定好吃炸了,期待之後可以在全台全聯買到冰大福系列。

枝仔冰城在地小農水果系列冰淇淋系列。
阿君君喜愛程度:金鑽鳳梨>愛文芒果>原北蕉。
熊哥喜愛程度:金鑽鳳梨>原北蕉>愛文芒果。

緊接著來分享枝仔冰城在地小農農作系列冰淇淋。品嚐枝仔冰城在地小農農作系列冰淇淋一直覺得味道好熟悉喔!腦海裡浮現的,好似看到小時候和阿嬤阿公去公園,看到賣把噗的時候,定要拉拉阿嬤衣角討個10塊買的那段記憶,吃在嘴裡的不只是冰淇淋,還有那股懷念啊!

枝仔冰城在地小農農作系列冰淇淋-老鷹紅豆。

老鷹紅豆產地在屏東,採用無毒栽種,特色是紅豆特大顆飽滿,瞧瞧冰淇淋裡那一顆顆的紅色豆子,都是紅豆啊!奶香搭配真實紅豆顆粒,滋味超棒一口接著一口,紅豆品質優劣,吃一口就知道,好吃的停不下來。

枝仔冰城在地小農農作系列冰淇淋-油豆花生。

品質最好的花生在雲林,最好吃的花生冰淇淋在枝仔冰城!身為專業吃貨,阿君君對花生的愛,是捧著整桶花生醬,直接一湯匙一湯匙吃的那種深愛,枝仔冰城油豆花生冰淇淋的花生,香味淡淡的,口味不死甜,越吃花生味道越發濃郁,很有深度的花生味,阿君君很喜歡~

枝仔冰城在地小農農作系列冰淇淋-檳榔心芋。

最後為大家送上最具古早味的檳榔心芋冰淇淋,根本和記憶深處裡,小時候拿在手上捨不得太快吃完的芋頭把噗味道一樣,樸素偏灰色的檳榔心芋冰淇淋,沒有添加嚇人的芋頭香料,更沒有浮誇美麗的紫色人工色素,天然原料所展現出濃烈深沈的芋香冰淇淋,豪好吃啊!芋頭控一定要掃一波!和大家說,官網上有銷售檳榔心芋冰淇淋大容量家庭號,等天氣再熱一點,阿君君決定直接網購囤好囤滿!

全聯獨賣枝仔冰城冰淇淋,六種口味你最喜歡哪一個?留言和阿君君說吧~

 

枝仔冰城
官網:https://www.kaps.com.tw
門市:https://www.kaps.com.tw/dist
粉絲團:https://www.facebook.com/kaps1926
LINE:http://line.naver.jp/ti/p/~@dla7647n

阿君君粉絲團>>https://goo.gl/lr43kL
阿君君IG發佈>>https://goo.gl/KJSPX9
阿君君Line >> @jvc0115a
http://line.me/ti/p/%40jvc0115a
合作&邀稿>>ezcooktw@gmail.com
>>本文與【枝仔冰城】合作<<