人氣團購宅配美食【湘香小魚乾】道地湖南口味干貝醬。讓食物變美味!香辣帶勁下酒菜!新店美食推薦

說來干貝醬算是我們家常備醬料,隨手抓起一把麵和青菜,燒鍋開水煮麵、燙青菜,快速就能搞定一餐。【湘香小魚乾】干貝醬是最近嚐鮮的道地湖南口味干貝醬,花椒和生辣椒的辣讓人大呼過癮,最特別的是添加了菜脯增加干貝醬層次口感,又香又麻的好滋味,不只拿來拌麵很合,拿來做紅油抄手更讓人吃過就懷念!

目前【湘香小魚乾】干貝醬主要透過FB或是line傳訊息訂購,等不及的粉絲也可以直接打電話詢問訂購,闆娘手腳很快,傳訊的隔天就安排出貨,讓人很快地收到這一大箱紅通通的好料啦!

除了【湘香小魚乾】干貝醬,還有一系列道地湖南口味特色醬料。酸豆子和小卷榨菜辣椒是我們下一波想試試的口味,等KO掉這罐干貝醬就來補貨~

【湘香小魚乾】干貝醬成份單純,純手工製作,沒有添加防腐劑,所以開封後食用,記得要用擦乾的湯匙或食器拿取,並且盡快吃光光,【湘香小魚乾】干貝醬放冰箱冷藏保存,最多可以放3個月喲!

哇嗚~瞧瞧這飽滿大顆的干貝,闆娘未免用料太重本了,隨便湯匙挖一挖,每顆都是比小拇指還大的干貝,能感受到闆娘不怕大家來比較!就是要端出最好、最優秀的品質呈現給大家~

【湘香小魚乾】干貝醬,干貝形狀完整,質地柔軟帶甜味,小魚乾吃得出來很新鮮,混搭菜脯香辣順口,辣度並不會一股腦的辣到腦門,更不會讓人鹹的狂灌開水,感覺拿來當下酒菜單吃也挺不賴的,這邊就分享兩道讓人快速完成端上桌開動的【湘香小魚乾】干貝醬美味料理。

第一道懶人料理只要先把麵條(或是麵線)煮熟+蔥花,拌上一湯匙【湘香小魚乾】干貝醬就完成!簡單美味又零失敗!

阿君君的私房美味秘訣是加點烏醋一起拌麵,提升拌麵的口感風味,讓人越吃越涮嘴,三兩下就吃得清潔溜溜!

第二道抄手依舊難度不高,只是步驟多了幾道。先煮滾一鍋滾水,汆燙豆芽菜和餛飩,取一個餐盤先放入豆芽菜,然後擺上餛飩,最後淋點香油、青蔥和一湯匙【湘香小魚乾】干貝醬就完成!

柔軟清香的餛飩用【湘香小魚乾】干貝醬調味,吃在嘴裡不光嚐到豬肉的鮮美,還有干貝醬澎湃的海味,伴隨豆芽菜清脆的口感,好吃的不可思議,清爽美味又能快速上桌,偶爾貪嘴吃宵夜就愛這一味呢!

簡單的2道料理分享,你還有什麼新鮮吃法想和阿君君分享,記得來留言喲~

湘香小魚乾辣椒
訂購方式:粉專私訊訂購&電話訂購
粉絲團:http://bit.ly/3c43bAX
訂購專線:0910-787-937
line訂購:r0910787937

阿君君粉絲團>>https://goo.gl/lr43kL
阿君君IG發佈>>https://goo.gl/KJSPX9
阿君君Line >> @jvc0115a
http://line.me/ti/p/%40jvc0115a
合作&邀稿>>ezcooktw@gmail.com
>>本文與【湘香小魚乾辣椒】合作<<