【益康泡菜】網路人氣美食獎連續3年第1名!黃金泡菜/黃金海帶絲/黃金杏鮑菇/韓式泡菜不添加味精、防腐劑。香脆好滋味越吃越涮嘴!下單滿4瓶再送2包翡翠海帶絲

說到「益康泡菜」根本就是阿君君家冰箱常見的熟面孔,過年除夕夜團圓飯,直接拿出黃金泡菜、黃金海帶絲、黃金杏鮑菇當開胃前菜,點綴一下大魚大肉的餐桌風景,根據觀察,最快被掃盤清光光的也是益康泡菜啦~長輩們對黃金海帶絲讚譽有加,小朋友們則對黃金杏鮑菇情有獨鍾,一罐500g一下子就秒殺,過年後一開工就立即下單補貨,想到吃那麼多次都沒拍照,這回就特別開箱記錄讓大家一起來視吃^^

益康泡菜在家樂福有零售,上益康泡菜官網訂購的話,目前的活動是任選滿4瓶就會贈送2包翡翠海帶絲,任選8瓶加碼送黃金泡菜360克(小黑瓶)(活動不累加計算),揪同事一起買,湊到訂單滿$2500直接免收黑貓冷藏運費喔!這次阿君君為大家爭取小福利,只要在下單時備註【部落客阿君君推薦】,店家出貨的時候就會再加碼多贈送翡翠海帶絲1包喔!

益康泡菜的命名富有意義,故事要從有護理工作經營20多年的闆娘開始說起,闆娘有著一身好手藝跟樂於分享的個性,辭去護理工作後開了一間粽子店,從研發粽子食材到配料等都很用心,其中粽子套餐的配菜“黃金泡菜” 大受顧客好評與詢問,索性就開始銷售單罐裝泡菜。

結合過去的護理背景,闆娘特地把泡菜鹽分降低,並且配方不添加味精、防腐劑,製造工廠更是通過HACCP及ISO22000的泡菜工廠,就是為了達到『選擇益康,有益健康』的品牌理念!如此努力的成果便是連續3年獲選【網路人氣美食獎第1名】及【台灣十大魅力商品】的殊榮喔!提醒大家,大家收到泡菜之後,一定要記得放在冰箱冷藏,並且盡量在2週內吃光光,把握最佳賞味期限。不管有沒有開封,冷藏放超過2週,泡菜依舊會持續緩緩發酵,同時酸度就會慢慢增加,如果是喜歡吃酸一點的朋友可以稍微放置一點時間再品嚐試試~

先簡單分享一下任選4瓶泡菜就會贈送的2包翡翠海帶絲。翡翠海帶絲質地清爽,添加了山葵粉,入口有淡淡香氣,爽口不辛辣,一包80公克,一個人KO掉2包不會太困難,味道很迷人,吃了會上癮。

益康泡菜-黃金泡菜。重量級500公克包裝,賞味期限清楚打印在蓋子上,清晰明瞭。

瓶身清楚載明了成分、營養標示。封口貼紙依據不同食品,有不同的顏色和敘述文字。

一打開盒蓋,先是一層封膜,不只防止運送過程湯汁外溢,更顯得品質衛生、乾淨,讓人第一印象極好。

不多說,直接開吃!黃金泡菜有分原味(小辣)和大辣,我們家覺得原味(小辣)味道就很夠。

黃金泡菜採用山東大白菜製作,入口片片香脆入味,秘密武器就是採用了專利活水循環壓菜技術,讓每片大白菜吃起來就像現採般清脆,獨門醬汁經過20圈仔細攪拌,讓每一片大白菜都吸附飽滿黃金醬汁,這醬汁使用了蒜頭和辣椒,以我們家偏愛的原味(小辣)來說,辣度不明顯,蒜頭和辣椒有提味的效果,越吃越開胃。

益康泡菜-黃金海帶絲。有分原味(小辣)和大辣。

黃金海帶絲是阿君君內心的第一名,海帶絲一絲一絲的就像麵條般,夏天裡冰涼涼吃根本就像在吃涼麵一樣,爽度超高,熱量卻不像傳統芝麻涼麵那麼驚人,內行的都知道,記得夾的時候要故意把筷子往底部多捲兩圈,讓海帶絲多沾附點醬汁,大口吸入口,阿~真痛快!

黃金海帶絲也是熊哥滿喜歡的前三名,兩個人一頓飯就KO掉一罐黃金海帶絲,海帶絲香脆不軟嫩的口感深受我們的喜愛。

益康泡菜-黃金杏鮑菇。原味(小辣)和大辣兩款口味可選。

黃金杏鮑菇特地先川燙再用冷水沖浸,大大保留了杏鮑菇Q彈的口感,搭配波浪刀功切塊,讓黃金醬汁緊緊依附在杏鮑菇上,小小巧思,讓杏鮑菇的美味大大提升許多,不得不說闆娘真的很用心研發呢!

杏鮑菇QQ的口感,深受大朋友小朋友歡迎,且黃金杏鮑菇Q彈有飽足感,酸甜的醬汁,是夜裡追劇時貪嘴的好選擇,捧著一罐黃金杏鮑菇大口大口吃,一邊追劇,哎呀~根本人生一大享受阿!

益康泡菜-韓式泡菜。大罐裝重量450公克。兩款口味,原味(小辣)和大辣可選。

因為韓式泡菜發酵速度比較快,一般建議收到的時候先開封,免得自然發酵過程所產生的氣體會導致美味精華醬汁溢出。

韓式泡菜的原味(小辣)對我們家來說就頗有辣感,採用韓國辣椒粉的緣故,味道很道地,特地加了鳳梨和蘋果,整個滋味香辣酸甜,直接吃辣得過癮,入菜做成料理,質地就變得溫醇,辣度也有了微妙的變化,最簡單的方式就是丟到火鍋湯裡煮成泡菜鍋,更多時候,我們家會拿來炒肉片,爽口又美味!

炒肉的料理步驟稍微多了一點,但說穿了也不難,先用韓式泡菜醬汁浸泡肉片,等肉片醃入味的同時,把洋蔥絲和蒜頭爆香,然後加入韓式泡菜和醃過的肉片一起翻炒,把肉片炒熟,起鍋前加入蔥段拌一下點綴顏色,一道色香味俱全的泡菜炒肉肉就美味上桌!

輕鬆又快速的完成一道超下飯的泡菜炒豬肉,豬肉片也可以依據喜好換成牛肉片或是羊肉片。泡菜醬汁富含酵素可以軟化肉片,讓整道菜吃起來揪西又美味,一不小心就再添一碗白飯,益康泡菜真是我們家餐桌必備的方便菜呢!

益康泡菜
客服專線:03-4790605
EMAIL:service@ekstore.com.tw
官網:www.ekstore.com.tw
粉絲團:https://www.facebook.com/ekstore.fans

益康泡菜 購買資訊
全省 家樂福 (420g 黑蓋瓶)
全家FamilyMart 泡菜獨享包
忠孝 SOGO -B2樓層Fresh Mart超市
大溪 中央門市 : 桃園市大溪區中央路187號
大溪 老街門市 : 桃園市大溪區和平路105號
大溪 和平門市 : 桃園市大溪區和平路13號

阿君君粉絲團>>https://goo.gl/lr43kL
阿君君IG發佈>>https://goo.gl/KJSPX9
阿君君Line >> @jvc0115a
http://line.me/ti/p/%40jvc0115a
合作&邀稿>>ezcooktw@gmail.com
>>本文與【益康泡菜】合作<<