[新食感]泰優豆優豆伴手禮盒~台南府城伴手禮

泰優豆優豆伴手禮盒_阿君君_01.jpg
我很喜歡吃花生。有多喜歡?就是一大罐花生醬可以什麼都不用配,單吃花生醬就可以獨自KO掉一罐的那種喜歡,這次參加【iTRY試用情報王】活動,獲得了這一盒「泰優豆優豆伴手禮盒 」裡面包含有五種口味的花生,每一種口味各自獨立包裝,這些打算自己獨享的小零嘴,用如此精美漂亮的禮盒包裝,還沒開動就讓人看得心情大好。泰優豆優豆伴手禮盒_阿君君_02.jpg
整個一體成型的禮盒包裝,不用另外的提袋,紙盒上就有棉繩提袋,送親友很方便。

泰優豆優豆伴手禮盒_阿君君_03.jpg 泰優豆優豆伴手禮盒_阿君君_04.jpg
泰優豆優豆伴手禮盒 」裡面有味付海苔花生、香蔥芥茉花生、泰式酸辣花生、黃金楓糖花生、鵪鶉鳥蛋花生五種口味,一次享受到五種風味花生,泰優豆優豆伴手禮盒 」一次滿足五種食感心願,很適合喜歡嚐鮮的人兒。
泰優豆優豆伴手禮盒_阿君君_05.jpg
【泰優豆】老字號是接手的年輕一輩在2011年從年邁左手伯仔傳承的好手藝,最早於民國五十年時所創立,至今已超過一甲子的歷史,為了讓老饕可以品嚐到與眾不同風味的花生,更從原本的實體販售衍伸到網路訂泰優豆優豆伴手禮盒_阿君君_06.jpg
在過去上課的時候老師有講,花生保存不好會產生黃麴毒素,對身體有害,所以這就是為什麼每次我吃花生,量再多也能快速吃完的最重要原因(明明就是貪吃還牽拖)。

泰優豆優豆伴手禮盒_阿君君_07.jpg
泰優豆優豆伴手禮盒 」已經貼心的把花生依照口味一包一包的分裝,開封後趕緊吃完,還沒拆開的通通放在陰涼處就不會有多餘的顧慮。(是也不用誇張到冰冰箱啦,不是什麼東西都冰冰箱就不會壞喔)
泰優豆優豆伴手禮盒_阿君君_08.jpg
泰優豆優豆伴手禮盒 」更把商品送到SGS檢驗,為商品品質做嚴格把關。
泰優豆優豆伴手禮盒_阿君君_09.jpg
首先嚐嚐味付海苔口味的花生,海苔的鹹味一入口就很明顯,是五款口味中,我和熊董一致推薦的第一名。
泰優豆優豆伴手禮盒_阿君君_010.jpg
黃金楓糖花生和我期待的甜滋滋味道有很大的不一樣,坦白說我吃了不是很習慣,含在嘴巴裡面適應了30秒,還是從嘴裡拿了出來,反而熊董反應很淡定,只是也沒有特別愛這款。
泰優豆優豆伴手禮盒_阿君君_011.jpg
香蔥芥末花生不像市面上每一顆都是綠綠的很怵目驚心,一入口就有些微的芥末氣衝鼻,然後帶來一絲絲嗆辣,然後就是花生味,蔥味不算明顯,我和熊董有志一同的判為第二名。
泰優豆優豆伴手禮盒_阿君君_012.jpg
鵪鶉鳥蛋花生,一開始看到名稱還不明白什麼是鵪鶉鳥蛋花生,後來上網查了一下,才知道這是一款古早味花生,我和熊董都吃不習慣,但是轉分送給熟女主管,熟女主管說很好吃,還一直問去哪裡買的,看來用古早味零嘴來收買長輩的心準沒錯。
泰優豆優豆伴手禮盒_阿君君_013.jpg
泰式酸辣花生的口感很微妙,熊董不愛,我個人是還滿能接受的,入口有檸檬味,稍微辣辣的,但是外層在嘴裡融化後就又蹦出花生香,值得嚐鮮品嚐。
泰優豆優豆伴手禮盒_阿君君_014.jpg  
整體來說泰優豆優豆伴手禮盒 」五款風味花生對我和熊董來說是嚐鮮成分居多,回歸到原本,我們兩個還是比較喜歡吃炒花生,單純的花生香濃風味、清脆口感比較習慣,但是如果是以送禮的方向做考量,泰優豆優豆伴手禮盒 」包裝精美大方,一次五種口味都能吃到,反正送禮就該內容豐富些,自己吃就吃單純一點,大家可以自己斟酌唷~

※本文為純個人體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異
一起來參加【iTRY試用情報王】產品試用活動:http://www.itry.com.tw

★如果阿君君的文章對你有幫助★  

歡迎到FB粉絲團給阿君君一個讚加油打氣!
或是直接在文章下方按一個讚,當作對阿君君的鼓勵!(啾感心)
粉絲們的支持就是阿君君持續寫文分享的最大動力唷!謝謝大家!啾咪~