[膠原蛋白飲推薦]NutriMate你滋美得蘋果風味彈力姬凸飲

你滋美得彈力姬凸飲_阿君君_01.jpg
之前從日本扛回來的膠原蛋白粉吃光光惹,短時間內沒機會去日本玩耍(眼深哀怨看向熊董),為了讓變美變漂亮計劃不中斷,不等出發去日本,就近買要緊。之前都是買粉末狀的膠原蛋白來搭配,想說換用喝的來試試看,看來看去就是他了~Nutrimate你滋美得彈力姬凸飲。
你滋美得彈力姬凸飲_阿君君_02.jpg
Nutrimate你滋美得彈力姬凸飲採用日本第一大廠「新田」魚膠原蛋白,因為魚膠原蛋白比豬皮膠原蛋白還好吸收1.5倍,好吸收又比較健康,加上獨家Gomeli專利配方,讓小小一罐Nutrimate你滋美得彈力姬凸飲就含有高濃度魚膠原蛋白8000mg,感覺喝下去就瞬間返老還童那麼厲害。你滋美得彈力姬凸飲_阿君君_03.jpg

因為單罐價格比較高,所以買一大盒比較划算,加上辦公室姐妹們也都想知道到底喝起來是什麼滋味,所以就大家一起分享這一大盒。盒子的背面密密麻麻的寫了一堆,最要緊,最讓人在意的就是成分了,Nutrimate你滋美得彈力姬凸飲的成分有:魚膠原蛋白、彈性蛋白、保水元素-小麥萃取物(含賽絡美)、N-乙醯葡萄糖胺,以及亮麗成份-橄欖多酚、蘋果多酚、百合花萃取物等,並且通過許多檢驗關卡,更榮獲義大利國際發明金牌獎等,喝下去就是保證變水噹噹的感覺。

Nutrimate你滋美得彈力姬凸飲這次邀請李詠嫻來擔任代言人,很喜歡李詠嫻和她老公,他們一家人就是給人一股陽光清新充滿活力的形象,以前有在百貨公司撞見他們一家人,李詠嫻就算素顏(還是淡妝?看不出來)皮膚超好的,希望一天一瓶Nutrimate你滋美得彈力姬凸飲可以改善我暗沉許久的黃臉婆臉蛋。

你滋美得彈力姬凸飲_阿君君_07.jpg

你滋美得彈力姬凸飲_阿君君_06.jpg
Nutrimate你滋美得彈力姬凸飲每罐60ml,一盒有10罐,外包裝長型盒是特殊設計,有效減少瓶身的摩擦避免可能的碰撞,這點有加分~

你滋美得彈力姬凸飲_阿君君_04.jpg
看了DM上說,Nutrimate你滋美得彈力姬凸飲適合長期待在冷氣房裡的辦公OL,孕婦產後更要喝,一年的銷售量約100萬瓶,大概可疊成216座101大樓,實在是很驚人的銷售量啊!女生們為了變漂亮果然不手軟,換言之喝起來應該是有變美才會一直不斷回購吧。

你滋美得彈力姬凸飲_阿君君_05.jpg   
原本很擔心會有魚腥味,已經抱著「為了變漂亮,捏著鼻子也要喝下去的」慷慨就義精神打開瓶蓋,沒想到沒有什麼怪味道,反而因為添加蘋果多酚的緣故,喝起來更像是蘋果汁,深琥珀色液體的Nutrimate你滋美得彈力姬凸飲打開瓶蓋馬上喝,我們一群女漢子就也豪邁,沒有再另外倒出來,以口就瓶,唏哩糊魯的就KO掉一罐Nutrimate你滋美得彈力姬凸飲。

你滋美得彈力姬凸飲_阿君君_09.jpg

你滋美得彈力姬凸飲_阿君君_08.jpg
早餐就是一瓶Nutrimate你滋美得彈力姬凸飲+超商吐司,吃土司配果汁,從早餐開始由內向外開始變美麗,甜甜香香的蘋果味帶來早晨的好心情,工作起來也愉悅了許多。Nutrimate你滋美得彈力姬凸飲口感喝起來沒有負擔,放在冰箱裡,要喝前搖一搖,夏天要來了,喝Nutrimate你滋美得彈力姬凸飲會讓肌膚變漂亮更好上妝,這個夏天可以和手搖飲料說掰掰惹,加上姐妹淘裡過去有人買過其它廠牌,喝一瓶隔天就長痘子+燒聲,喝Nutrimate你滋美得彈力姬凸飲都沒有任何不適應的情況,更讓我們決定下次直接團購好幾箱放在冰箱當飲料喝!

※本文為純個人體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異

★如果阿君君的文章對你有幫助★  

歡迎到FB粉絲團給阿君君一個讚加油打氣!
或是直接在文章下方按一個讚,當作對阿君君的鼓勵!(啾感心)
粉絲們的支持就是阿君君持續寫文分享的最大動力唷!謝謝大家!啾咪~