[低卡]英國王妃也愛吃。冷凍乾燥CrispyFruit綜合水果乾

CrispyFruit綜合水果乾_阿君君_01.jpg
過年逛年貨大街,各式軟糖、糖果對我來講都沒什麼吸引力,我比較愛開心果、杏仁果這一類的堅果零食,還有就是蔬菜水果片,不過往往都買不下手,不是因為價格,而是蔬菜水果片都是用油炸的方式把水果、蔬菜變成乾乾的,感覺就很不健康,還常常會踩雷買到有油垢味的,花錢買零食吃得不盡興也傷身,久而久之就也不買這一類的水果乾。


後來在YouTube網站上發現CrispyFruit水果乾製程介紹。CrispyFruit水果乾採用獨特冷凍乾燥技術,透過50-55℃低溫保留水果蔬菜的營養、風味和色澤,由於乾燥所使用的溫度粉低,所以就算是容易被破壞的酚類物質也可以最大限度的保留。最厲害的是冷凍乾燥技術只是把蔬果的水分帶走,留下水果的養份和纖維素,所以雖然看起來小小一片、一顆,但是在每一克冷凍乾燥水果中的營養成分含量卻是新鮮水果的10-14倍。

CrispyFruit綜合水果乾_阿君君_03.jpg
登愣~這麼神奇的CrispyFruit水果乾當然要趕緊來品嘗看看,罐裝的是CrispyFruit 水果魔方(綜合水果乾),另外一包一包裝的是CrispyFruit 脆鮮果隨手包。

CrispyFruit綜合水果乾_阿君君_02.jpg
包裝盒上有清楚的圖示說明生產製作過程。

水果魔方_阿君君_01  
有別於他牌選有過熟的蔬果,CrispyFruit水果乾採用經過食品認證的新鮮水果,接著經過多道清潔工法完成洗滌才開始進行低溫冷凍乾燥。

水果魔方_阿君君_02  
吃起來的口感也和過去油炸的大不相同,CrispyFruit水果乾的冷凍乾燥技術,在凍結的狀態下利用昇華的原理把蔬果的水分抽出,這樣造成水果組織裡留下一個個的海綿狀空洞,吃起來香香脆脆卻不油膩,也因為這個特別的組織結構讓冷凍乾燥的水果可以快速遇水軟化,放在布丁、優格裡一起吃就讓原本單一口感的優格美味更加升級啦。

CrispyFruit綜合水果乾_阿君君_04.jpg
晚上打開手機追劇,乾乾吃CrispyFruit 脆鮮果隨手包不過癮,五臟廟還是咕魯咕魯該該叫,順手撈出冰箱裡的優格,今晚就讓CrispyFruit 綜合水果魔方和優格一起團圓了,因為等不及,索性就優格的杯子當器皿開吃,剛好也省洗一個碗。

CrispyFruit綜合水果乾_阿君君_05.jpg
嘖嘖~單吃沒有什麼味道的優格,加上CrispyFruit綜合水果魔方,每一口送入嘴裡就出現蘋果、草莓、香蕉、黃桃的味道,舀一匙優格混到蘋果就有蘋果香,吃到香蕉的話就會突然蹦出香蕉味,每一口都有驚喜!

CrispyFruit綜合水果乾_阿君君_06.jpg
CrispyFruit 脆鮮果隨手包吃到最後剩下幾片蘋果,沾著優格也好吃,CrispyFruit水果乾健康非油炸,低卡無負擔,100%純天然水果製成,就算當宵夜吃、平時當零食吃也比較不會有罪惡感,夏天要到惹,為了滿足口腹之慾,又不能和腰圍過不去,CrispyFruit水果乾真是五臟廟救星阿

※本文為純個人體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異

★如果阿君君的文章對你有幫助★  

歡迎到FB粉絲團給阿君君一個讚加油打氣!
或是直接在文章下方按一個讚,當作對阿君君的鼓勵!(啾感心)
粉絲們的支持就是阿君君持續寫文分享的最大動力唷!謝謝大家!啾咪~