[乳液推薦]台塩生技蜜迪膚抗乾敏潤膚乳液~從頭到腳嫩吱吱~大象皮掰掰

台塩生技蜜迪膚抗乾敏潤膚乳液_01
以前年紀輕不懂事,每次逛街看到乳液特價,不管家裡還有滿坑滿谷的庫存,總是掏出卡猛買,越堆越多,放到過期都還沒有開封的多的是,漸漸地逛街就避開乳液區,現在櫃子裡的乳液大多是參加姐妹們交換禮物、同事出國血拼帶回來的伴手禮,很久沒有自掏腰包買了。(熊董表示:再買是要放哪裡?)

這個冬天,熊董反應想要買乳液來擦身體,我聽了尖叫+往後彈了三公尺遠。蝦咪悔!?熊董竟然自己開口說要擦乳液!

熊董表示因為天氣寒冷,開了暖氣後,早晨睡醒都感覺皮膚乾燥,甚至會癢,抓癢還掉了一地皮屑,只好討救兵,「我也想要擦乳液啊,但是我不想要擦太香的那種,有專門給男生擦的乳液嗎?」原來熊董是覺得他那麼有男子氣概,如果擦玫瑰香乳液、薰衣草乳液也太不夠Man了。所以我就把【iTRY試用情報王】提供的台塩生技蜜迪膚抗乾敏潤膚乳液丟給熊董來用拉。

台塩生技蜜迪膚抗乾敏潤膚乳液_02

台塩生技蜜迪膚抗乾敏潤膚乳液的包裝設計很特別,可以穩定住整罐乳液不會搖晃,降低因為運輸過程中晃動液體流出的情形,這個有加分!

熊董都是在睡前抹台塩生技蜜迪膚抗乾敏潤膚乳液,明明就提醒過洗澡後馬上擦,吸收快效果更好,但是熊董總是會拖拖拉拉直到睡前才抹,台塩生技蜜迪膚抗乾敏潤膚乳液沒有明顯的香氛味,吸收很快,抹完馬上感覺肌膚喝飽了水,滑溜滑溜的。

台塩生技蜜迪膚抗乾敏潤膚乳液_03
一罐台塩生技蜜迪膚抗乾敏潤膚乳液,兩人用。洗過澡,除了抹全身,更把台塩生技蜜迪膚抗乾敏潤膚乳液拿來重點保養雙手,每天做家務、打電腦什麼的,手指頭旁邊都會有些乾裂情況,趁著抹乳液,一起保養。

台塩生技蜜迪膚抗乾敏潤膚乳液_04

台塩生技蜜迪膚抗乾敏潤膚乳液的厲害就是三重舒緩成分~蘊含尿素、尿囊素及草本植物萃取,有助呵護乾性肌膚的保養。並且採用微酸性配方,無色素、無paraben防腐劑,水乳狀一推就開,滑順的感覺從脖子一路抹到肚子,停不下來。

台塩生技蜜迪膚抗乾敏潤膚乳液_05
抹了台塩生技蜜迪膚抗乾敏潤膚乳液,兩雙手10支手指頭終於看起來順眼多了,比較不像是終日理家務的宅婦,沒想到我那10支甜不辣手指頭也有春天。
台塩生技蜜迪膚抗乾敏潤膚乳液_06
一不做二不休,聽說睡前把腳丫子擦上乳液再穿上五指襪,腳就會變得光滑無死皮,趕緊拿出五指襪。

台塩生技蜜迪膚抗乾敏潤膚乳液_07
台塩生技蜜迪膚抗乾敏潤膚乳液大方給他擠下去。

台塩生技蜜迪膚抗乾敏潤膚乳液_08
均勻地抹在豬蹄雙腳上,像是腳跟、腳指頭縫縫都要仔細再多抹幾回,抹上厚厚一層後穿上五指襪。

台塩生技蜜迪膚抗乾敏潤膚乳液_09  
登愣~相信我這麼認真地從頭到腳都抹上台塩生技蜜迪膚抗乾敏潤膚乳液,很快可以和討厭的大象皮說掰掰。

台塩生技蜜迪膚抗乾敏潤膚乳液在我們兩個積極使用下,已經回饋給我們不再乾巴巴的皮膚,因為好抹好擦好吸收,一抹完全身直接睡覺,也不會擔心殘留粘黏在枕頭、棉被上,熊董的乾癢情況也獲得改善,多虧有台塩生技蜜迪膚抗乾敏潤膚乳液幫助維持肌膚油水平衡,同時強化肌膚防禦力,看來這罐很快就會被熊董KO要再買一罐來用了。

本文參加【iTRY試用情報王】之產品試用活動:http://www.itry.com.tw
以上內容皆為本人親自試用過後的體驗心得
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,
每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。


★如果阿君君的文章對你有幫助★  

歡迎到FB粉絲團給阿君君一個讚加油打氣!
或是直接在文章下方按一個讚,當作對阿君君的鼓勵!(啾感心)
粉絲們的支持就是阿君君持續寫文分享的最大動力唷!謝謝大家!啾咪~