[枕頭推薦]3M Filtrete淨呼吸防蟎纖維枕心(舒眠型)

18356     
大家說看看正常一張雙人床會放幾顆枕頭?

一顆太單薄,放兩顆剛剛好,偏偏我家床上的枕頭數永遠大於2,兩顆睡覺用,兩顆墊腳翹腳用,兩顆防身用,蝦咪毀?為什麼睡個覺要準備防身枕頭?難道這麼有情趣睡覺還打枕頭戰?噢不不不,大家實在是誤會了,純粹因為有個危險枕邊人,白天跑操場運動還不夠,晚上睡夢中還在打拳擊,過去常常一個不小心就把我打醒,(雖然大家都說一定是積怨太久,趁我熟睡時報仇),所以我們家大床上的枕頭比人還多更多。 

在挑選枕頭的標準上,除了要能防身(誤),還要乾淨!過去貪小便宜買兩顆299的白牌枕頭,睡沒有幾天就會讓我的臉頰長痘痘,非常困擾!加上臉大頭大,常常睡沒一季三個月枕頭就凹陷扁扁的,沒有辦法舒服的枕著頸部,只好一直不斷換枕頭,尋尋覓覓這麼久,【iTRY試用情報王】寄來了~3M防蟎纖維枕心(舒眠型)。
18357 18358 

18359
抱著一顆用牛皮紙包裝的大枕頭走在下班的街頭還滿引人徹目的,3M防蟎纖維枕心(舒眠型)到底有多大顆?尺寸72x48cm,重量約680公克,彈性極佳,拆開不會有奇怪的癢鼻子氣味,一拆開包裝,熊大就拿去當靠枕,熊大說靠著3M防蟎纖維枕心(舒眠型)看書,背部接觸面不悶熱,感覺滿舒服的,說著說著就打算霸佔著3M防蟎纖維枕心(舒眠型),不肯還給我。

18360 18361
趁熊大不注意,把3M防蟎纖維枕心(舒眠型)套上淇淇蒂蒂松鼠圖樣,正式宣告我的主權,結果先睡的先贏,熊大直接睡上了小松鼠,一開始鬧著說他只是躺一下,後來沉沉睡去,3M防蟎纖維枕心(舒眠型)果然很不一樣,熊大過去睡覺偶而有打呼的情況,睡這3M防蟎纖維枕心(舒眠型)大概兩週,打呼的頻率降低了,反而是好睡的流了幾次口水,後來就都乾脆讓給熊大,熊大睡得安穩,不再半夜打拳擊,我小命就安全了XD

18365
3M防蟎纖維枕心(舒眠型)因為有身形優勢,拿來當抱枕夾著睡覺也很不賴,有時候我賴床的時候就會抓過來抱一下,熊大那顆大頭躺了睡了兩週多的時間,彈性還是很優,也不怎麼有棉絮,果然一分錢一分貨,3M防蟎纖維枕心(舒眠型)真的和過去買的枕頭都不一樣,以後看到路邊廠拍隨便賣一顆$99的枕頭再也滿足不了了,看熊大睡得那麼爽,看來得要再去買一顆讓我自己也能一夜好眠了!

※本文為純個人體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異

★如果阿君君的文章對你有幫助★  

歡迎到FB粉絲團給阿君君一個讚加油打氣!
或是直接在文章下方按一個讚,當作對阿君君的鼓勵!(啾感心)
粉絲們的支持就是阿君君持續寫文分享的最大動力唷!謝謝大家!啾咪~