[洗衣精推薦]3M天然酵素草本濃縮洗衣精~和惱人「熊味」掰掰

19840

自從用過3M抽真空保鮮盒,對3M商品品質非常有信心,這回【iTRY試用情報王】詢問要不要試用看看3M天然酵素草本濃縮洗衣精,二話不說馬上說好呀!當然要!咱家熊大上賣場最喜歡買的除了食物,就是衣物洗潔劑了,每次都會站在眼花繚亂的一堆洗衣精、洗衣乳裡選妃猶豫買哪個好,也不能說熊大愛亂買,而是有說不出的苦衷。

因為汗腺發達,熊大從小運動流汗後,身體就瀰漫著一股濃濃「熊味」,碰上陰雨綿綿的季節,衣物沒有曬透曬香香,「熊味」更是藏也藏不住,長期為洗衣服所困擾的熊大,總不死心的在眾多洗衣劑裡找尋那生命唯一的真愛(是有沒有這麼誇張)。

19841

說也奇怪,儘管我們兩個的衣服都混在一起餵給洗衣機洗,但是「熊味」總是出現在熊大的衣服上,為此還買了洗衣槽清潔劑、小蘇打粉等等網路上推薦的祕方來搶救熊味大作戰,結局都是宣告失敗,這該不會是要強迫換一台洗衣機了吧?家裡這洗衣機還很年輕力壯,前幾年剛換過,實在也不該噴錢換一台新的,這回合派出3M天然酵素草本濃縮洗衣精應戰,讓我們繼續看下去。

19842

紮實一大罐3M天然酵素草本濃縮洗衣精重達1800ml,如果想練身體,趁特價買兩罐當啞鈴舉也不賴。3M天然酵素草本濃縮洗衣精採用歐洲Eco-cert認證天然界面活性劑,沒有螢光劑、漂白劑,中性不刺激,敏感性肌膚的人兒也不必擔心對洗劑過敏。其中天然酵素更能深入纖維,徹底分解頑強污漬與人體蛋白質汚垢(看網路上的資料,人體蛋白質汚垢好像就是造成熊味的原因),洗好曬乾的衣物會散發本清爽自然香氣,非常迷人。
19844

在家裡,煮飯帶便當這類雜事歸我,而洗衣服這般神聖大事是熊大負責,每次熊大對於我洗衣精倒多倒少,先啟動洗衣機放水再放衣服,還是先放洗劑意見很多,久而久之洗衣服這檔是就落在熊大肩上(反正會有熊味的衣服也是他的),免得一個SOP做錯,衣服有熊味又牽拖是我幹得那不是很倒霉。

19843

熊大對於洗潔劑的建議使用量,向來都是保持「加越多越好越香」這種大嬸心態,千番百次提醒他,瓶身上斗大的「濃縮」字樣是看不懂嗎?加那麼多如果沒洗乾淨殘留了,對身體更不好,講久了,好像加減有聽進去,現在洗衣服都會先看一下瓶身上的建議使用量。

19845

然後3M天然酵素草本濃縮洗衣精很貼心的在瓶身上開了一條身高尺,這樣子剩餘多少看一下就知道。

19846  

咱家熊大的洗衣SOP就不贅述了,反正3M天然酵素草本濃縮洗衣精深得熊大的心,剛洗好的衣服並沒有濃烈的香味,曬乾收起來的衣服有比使用他牌洗衣乳洗過的衣服鬆軟,最重要的是「熊味」衣物出現的頻率逐漸降低!根據熊大的推敲,有些患有「熊味症」的衣服,經過3M天然酵素草本濃縮洗衣精洗一次、洗兩次,如此來來回回的洗滌,重症也變輕症,後來就痊癒沒有「熊味」了,成功幹掉「熊味大軍」的熊大堅信,只要有3M天然酵素草本濃縮洗衣精,衣服再也不會有怪味道,還很開心地四處分享佈道3M天然酵素草本濃縮洗衣精的妙用之處,並且一度要買3M天然酵素草本濃縮洗衣精當作彌月禮送給同事,是說也ok啦,3M天然酵素草本濃縮洗衣精可以拿來洗嬰幼兒的衣物,敏感肌敷的孩子也可以用,這樣子媽咪也不用分開洗,全家人的衣物通通一次搞定,方便、省時又安心。

※本文為純個人體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異

 

★如果阿君君的文章對你有幫助★  

歡迎到FB粉絲團給阿君君一個讚加油打氣!
或是直接在文章下方按一個讚,當作對阿君君的鼓勵!(啾感心)
粉絲們的支持就是阿君君持續寫文分享的最大動力唷!謝謝大家!啾咪~