[蔬果清洗推薦]一克靈e-Clean天然蔬果淨元素。洗得乾乾淨淨才吃的安心~

7111  
台灣一整年籠罩在食安風暴裡,日常原本就少外食,想說應該不會中毒太多,無奈食安龍捲風,越捲越大,在家手做麵包的原物料、油品也紛紛讓人擔心質疑,那就多吃青菜水果吧,多吃水果補充維他命C,可以讓肌膚水噹噹,只是農藥的殘留又是另一項挑戰,牢記過去家政課老師的交代,蔬果放在流理臺,用活水沖洗浸泡蔬果兩三回,削除品質不良的部分,最後以清水洗滌,這樣就能把農藥殘留的機會降低一些,只是每次都要浪費好多水,都會被念說,洗個水果是在玩水嗎?再加上冬季天氣冷,要如此反覆在水裡來水裡去的為水果洗刷刷實在是難受,後來也就清水沖個兩下意思意思,實在很不應該。
7112

每次草莓季,看水果攤上擺滿盛產飽滿的草莓,嘴把想吃,心裡苦的是怎麼清洗殘留在草莓身上的農藥,尤其是草莓嬌貴,無法大力搓洗,苦思許久常常就乾脆不買草莓,改買其他種類水果,現在廠商『奕光環科』腦筋動得快,推出了『一克靈e-Clean天然蔬果淨元素』市面上唯一經過「食品級」研究室證實,能有效去除食物表面的殘餘農藥、致病菌、防腐劑等有害物質,100%有效去除! 透過【iTRY試用情報王】的活動,這次就來試試看身邊隨手可得的蔬菜水果,到底有多少的殘留農藥等等,肉眼看不到的有害物質吧!
7113
這一盒精美蔬果印刷彩盒裝的『一克靈e-Clean天然蔬果淨元素』,一盒30包,1克一包裝,每一條都是最高規格的防潮包裝。
7114
『一克靈e-Clean天然蔬果淨元素』投保3000萬元富邦產品責任險,通過SGS、TAF等國際「食品級」檢測單位多達520項以上檢驗合格,品質有保障,用得更安心。
egslider03

一克靈e-Clean天然蔬果淨元素 官網上有清楚的使用說明
每1公克倒入,些微攪拌於常溫3000cc~4000cc的清水,直接將蔬果肉品浸泡約2~10分鐘,取出後以清水稍略滌淨即可。

7115
粉末很細緻,摸起來有點像是太白粉。

7116
接著搭配3000cc~4000cc清水,直接用手下去攪拌。

7117  
登鄧~目前看起來水還是很清澈,不知道等等水果們入浴後會變成什麼款。

7118  
來來來,已經稍微用水沖掉灰塵的葡萄先下鍋。怎麼感覺才剛下水,水就混濁了呢!明明這串葡萄有先在水龍頭底下淋浴過才準備入缸換盆浴的呀!

7119  
接著把蘋果也放進去,還有記得要把蘋果身上的貼紙撕掉,大家應該都知道為了賣相好看,許多蘋果身上是有打上一層薄薄蠟的,因為這樣,所以我都削皮吃蘋果,殊不知蘋果皮也是有纖維,對腸胃蠕動也是很有幫助,現在有『一克靈e-Clean天然蔬果淨元素』幫忙,以後可以帥氣的直接以蘋果就口,大大咬一口了。

7120  
水果大軍們舒舒服服地躺在『一克靈e-Clean天然蔬果淨元素』浴裡,大概泡個2~10分鐘,趁這個時候拿出漂亮的水果盤、粘板、水果刀,準備磨刀霍霍向芭樂、蘋果、火龍果砍下去。

7121  
泡著忘記時間,等回神想到泡澡中的水果大軍們,趕緊往鍋裡一看,嘖嘖~這真不得了!

7122  
這真的是剛剛清澈見鍋底的那缸水嗎!?怎麼泡著泡著,水面浮現一層霧霧的沉澱物,漂浮在水面上的懸濁白色結絮物到底是什麼碗糕!看起來真是嚇人!趕緊到官網上看Q&A,原來是『一克靈e-Clean天然蔬果淨元素』的獨家奈米結構和螯合技術,利用超微活性礦物特性,把那些有害物質通通脫離食物表面聚集在一起,變成這些白霧霧的結絮物,簡單說,就是髒東西都被排除了啦!


7123  
實在是很可怕,這些髒髒的東西吃下肚,真不知道會對人體產生什麼不好的影響。

7124  
泡完了頂級『一克靈e-Clean天然蔬果淨元素』浴後,把水果大軍們送到水龍頭下做最後一道清洗手續,『一克靈e-Clean天然蔬果淨元素』採用100%可食用純天然活性礦物元素,沒有界面活性劑等安慰劑和添加物,最後沖洗的動作可以洗除少數粘黏在水果身上的白色結絮物,徹底和有害物質說掰掰。

7125  
瞧~洗得晶瑩剔透的葡萄,看起來是不是更好吃了呢!

想吃的安心,不用傷荷包買有機蔬果,小小一包『一克靈e-Clean天然蔬果淨元素』也能確保食材吃的安心又健康,『一克靈e-Clean天然蔬果淨元素』除了清洗蔬果,當做蔬果洗潔劑外,還可以用在腥味較重的海鮮魚類,透過『一克靈e-Clean天然蔬果淨元素』來消除腥味,另外洗米、洗香菇、蝦米等南北乾貨,用『一克靈e-Clean天然蔬果淨元素』去除防腐劑、二氧化硫等化學物質,還原食材天然風味,還能縮短泡發需要的時間。

這麼好用的『一克靈e-Clean天然蔬果淨元素』,推薦給家裡有baby的媽咪們,把baby的餐具、奶瓶泡在熱水裡,加入一包『一克靈e-Clean天然蔬果淨元素』,細菌殺光光!用途多多,真是家家戶戶,每個家庭必備的小幫手,最後感謝
【iTRY試用情報王】的邀請,見識了如此高科技的商品,這麼一來,保健食品就能少吃一點,多吃原味蔬果,還能促進農產品,幫助辛苦的農夫,實在好棒棒^^

※本文為純個人體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異

★如果阿君君的文章對你有幫助★  

歡迎到FB粉絲團給阿君君一個讚加油打氣!
或是直接在文章下方按一個讚,當作對阿君君的鼓勵!(啾感心)
粉絲們的支持就是阿君君持續寫文分享的最大動力唷!謝謝大家!啾咪~