肚子餓就靠~Darling親愛的糙米燕麥片。吃巧也吃得心滿意足的營養良伴~

733

欸~這是哪家餅乾廠商新推出的玉米棒嗎?怎麼每個動物都那麼可愛咧~

嘿嘿嘿,可不要誤會囉!這次【iTRY試用情報王】寄來包裝印刷超可愛的東東~

是咖啡、奶茶等系列沖泡包都很好喝的《Darling親愛的》推出新商品→《親愛的》糙米燕麥片來囉!打開包裝就能聞到撲鼻而來香味濃郁的多種穀物,其中糙米粉豐富膳食纖維,低熱量、富有咀嚼口感,早晨醒來沒胃口、半夜K書打怪肚子餓,隨手來一杯就有飽足感,對身體更沒有負擔。

《Darling親愛的》可愛品牌小故事替大家再來複習一下,新朋友第一次聽,仔細聽~可以從中感受到《Darling親愛的》品牌故事的溫暖唷~

20140917-DL-001  

在引頸期盼,聲聲呼喚下,《Darling親愛的》新推出《親愛的》糙米燕麥片,來自馬來西亞,順應現在養生輕食新概念,每包35公克,隨沖即食,肚子餓不用等。

736 735

包裝上清楚印刷營養標示,《親愛的》糙米燕麥片每包熱量僅有155大卡,鈉更是只有65毫克,鈉含量過高對腎臟是個負擔,快打開抽屜、零食櫃檢查一下其他沖泡飲品,是不是含鈉量過高了呢!如果吃了含鈉量較高的食物,記得要多多補充水分來沖淡些唷!

734

話不多說了,快打開包裝吧~

733

雖然包裝印刷上不同可愛俏皮的小動物,不過內容物都是《親愛的》糙米燕麥片,沒有因為包裝上有小雞就添加雞肉→是說有誰誤會了嗎?哈

729

別看只有小小一杯,加水沖泡之後就是滿滿一杯,給你大大的滿足。

731

一撕開包裝就有濃濃香甜味散發出來,屬於甜口味的《親愛的》糙米燕麥片,當下午茶吃也很不錯。

728

後來幾次吃《親愛的》糙米燕麥片用碗裝,看心情加入了玉米粒、肉鬆、瞬間變身豪華鹹粥,熱量那些什麼的明天再說,先讓我填飽肚子吧!

727  

《親愛的》糙米燕麥片吃起來有嚼嚼的感覺,細細品嘗,慢慢吃,不知不覺也就飽餐一頓。

過去個人偏愛鹹口味的沖泡飲品,這次《親愛的》糙米燕麥片雖然是甜口味,卻不會有印象中他牌會有的膩口感覺,含鈉量也比較低,看來以後又多了一個健康又營養的新選擇囉^^

最後感謝【iTRY試用情報王】提供這麼好吃的《親愛的》糙米燕麥片。

★如果阿君君的文章對你有幫助★  

歡迎到FB粉絲團給阿君君一個讚加油打氣!
或是直接在文章下方按一個讚,當作對阿君君的鼓勵!(啾感心)
粉絲們的支持就是阿君君持續寫文分享的最大動力唷!謝謝大家!啾咪~

 

 

One comment Add yours