全家零食新發現【良金牧場】金門高粱牛肉乾。過年追劇、好友聚會零嘴推薦

老家在金門的同事,每逢佳節返鄉後收假,總會幫辦公室同事代購【良金牧場】金門高粱牛肉乾,【良金牧場】的牛肉乾有獨特香料配方加金門高粱酒加持,牛肉乾風味美味非凡,有時候等不及金門同事返鄉,辦公室同事們也會揪起團購來,不過~現在想吃【良金牧場】金門高粱牛肉乾更容易啦,因為【良金牧場】高粱牛肉乾已經鋪貨到全台全家便利商店囉!想吃的時候只要到全家便利商店就可以買到!好方便呀!


這天晚餐後,和熊哥手牽手散步準備到全家便利商店繳帳單。

就快要農曆春節了,全家便利商店整間店都是春節喜氣洋洋的佈置,然後我說都過了晚餐時間,怎麼全家便利商店裡那麼多客人在排隊等結帳啊!本來以為閃過晚餐時間來比較不用排隊,可以趕快繳完帳單回家追劇的說~(狀態顯示為失策失策)。

既然等結帳的人龍還好長,就偷時間逛逛全家巡視一下有什麼新鮮貨。嘿嘿~熊哥一眼就看到【良金牧場】金門高粱牛肉乾。

貨架上有兩款口味,粉紅色包裝是辣味【良金牧場】金門高粱牛肉乾,右邊橘色包裝的則是原味【良金牧場】金門高粱牛肉乾。一包原價220,現在一包199元,現省21元,熊哥看了有點動心,直嚷嚷說好久沒有吃金門高粱牛肉乾了。

喜歡嗎?想吃嗎?熊哥頓時陷入選擇障礙,到底要吃原味的高粱牛肉乾好呢?還是辣味的才好?

不用選了,原味和辣味的我們都帶回家吧! 聽到這個好消息,熊哥立刻喜孜孜的各拿一包準備結帳。先來開箱原味【良金牧場】金門高粱牛肉乾。金門在地生產製造,牛肉來源來自澳洲和金門,不是用美國牛唷~


金門高粱牛肉乾製作過程繁瑣,新鮮牛肉要先川燙、修整形狀,接著加入獨門香料焙炒,接著再送進烤箱裡,慢火細細烘烤,放涼後再封裝成袋,層層把關,衛生安全,如此才能讓消費者吃得安心。

原味高粱牛肉乾外觀濕潤,呈現出誘人醬油色和高粱酒香氛,滋味香鹹好咀嚼,肉質不乾柴,調味的恰到好處,配電視不知不覺一個人就可以KO掉一包!原味的高粱牛肉乾口感軟嫩,適合給不敢吃辣的長輩和小朋友吃,如果敢吃辣,那推薦一定要試試辣味的【良金牧場】金門高粱牛肉乾。

辣味【良金牧場】金門高粱牛肉乾。辣味【良金牧場】金門高粱牛肉乾添加天然辣椒粉調味,辣你的味蕾,不辣你的喉嚨。

相較於原味的醬油色,辣味金門高粱牛肉乾在燈光照射下帶點微紅光。每塊高粱牛肉乾都濕潤滑順好咬,辣度是緩緩在舌頭上蔓延開來的那種,不會辣得讓人不舒服,但是多吃幾塊,還是會辣得讓人頭頂冒煙就是了,很適合小酌的時候配著吃。

另外要說【良金牧場】金門高粱牛肉乾的厚度很有誠意!每口都是滿足,扎實飽滿的肉質吃過就回不去了,吃到最後一塊還會一再確認包裝袋裡是否真的一點一丁都不剩才善罷甘休!(還有一定要把手指頭上的味道吸吮再三才去洗手)。

三兩下,原味和辣味的【良金牧場】金門高粱牛肉乾就被我們吃光光,看來又要走一趟全家便利超商補貨啦~

金門牛肉乾第一品牌【良金牧場】
官網:https://www.liangjinfarm.com
FB粉絲頁:https://www.facebook.com/liangjin335886
官方Line:http://line.me/ti/p/%40smn5450k
良金據點:https://goo.gl/5oKQJuhttps://goo.gl/5oKQJu

00-阿君君愛料理FB粉絲團按讚加入圖
阿君君粉絲團>>https://goo.gl/lr43kL
阿君君IG發佈>>https://goo.gl/KJSPX9
阿君君Line >> @jvc0115a http://line.me/ti/p/%40jvc0115a
合作&邀稿>>ezcooktw@gmail.com
>>本文與【良金牧場】合作<<