[土城]阿亮中藥加熱滷味-新北平價滷味首選!料好實在~強推麻辣鴨血+豆腐

00
原本和熊董約好禮拜五晚上要衝土城「阿亮中藥加熱滷味 」,結果臨時起意在家吃螃蟹火鍋,「阿亮中藥加熱滷味 」就改期囉。「阿亮中藥加熱滷味 」是熊董前同事離開職場後自行創業,過去同事聚餐聚會就常常往這同事家跑,同事的好手藝有口皆碑,這回把獨門秘方加以研發作成市面上少有的中藥加熱滷味,當然要趕緊去捧場衝衝人氣,品嘗品嘗囉!順便也讓懶婦省了煮一頓飯的氣力啦! 

阿亮中藥加熱滷味 (粉絲團)
新北市土城區延和路108巷7弄2號
營業時間:PM17:00~00:00 (食材售完提早打烊)
103/10/28~10/31 試賣期間,消費就送麻辣雙雄一份。
103/11/01~11/10 開幕期間,消費就送30元滷味一份。
03
「阿亮中藥加熱滷味 」位置很好找,就在延和路108巷8弄內,土城千葉火鍋對面巷子裡,張燈結綵喜氣洋洋的招牌非常好認,遠遠的就可以看到火紅閃亮的扛棒。
01
過去的路上剛下過雨,天氣涼涼冷冷的非常適合吃熱呼呼的滷味,遠遠就能聞到香氣。
02
大家都被香氣吸引過來了。
04
內用的座位不多,桌面很乾淨,不會油膩,大方的放了好幾包衛生紙讓大家自行取用。
05
外頭還有兩小桌用餐區,有吸菸的朋友在這區比較適合,不過我想大家都是買了滷味回家配電視一起享用的居多,內用的機會應該不大。
07
座位旁邊滿是朋友們送來的祝賀。
08
為用餐環境增添了一些綠意。
12
廢話不多說,來看看有什麼好料。
09
每樣食材都乾乾淨淨,整理的整整齊齊,看了讓人食慾大開。
10
可以選擇的樣式超多種,火鍋料四個20塊錢,可以混搭買,一次就可以吃到多種火鍋料。
11

主食類有烏龍麵、王子麵、蒸煮麵、冬粉。蔬菜一份一份洗乾淨用袋子分裝。

13
和別家不同的是蔬菜一份一份放在冰箱裡,老闆很用心唷!
讓蔬菜在冰箱裡吹冷氣保鮮,加分!

14
滿滿一鍋鎮店之寶-麻辣鴨血!

15
新開幕有活動。大家趕快來吃!

103/10/28~10/31 試賣期間,消費就送麻辣雙雄一份。
103/11/01~11/10 開幕期間,消費就送30元滷味一份。
問過老闆,目前新店開幕為了服務更多客人,公休時間還不確定,暫定週一啦。

16
內用區桌上放有菜單,還有限量隱藏版美食:苦茶油雞/麻油雞麵線唷!

17
這是熊董點的麻辣鴨血王子麵+波菜。辣度、鹹度都可以和老闆要求調整。

18
每一塊鴨血都煮得入味,味道香濃,辣得有深度,不是那種參了奇怪化學劑的辣,分量很多!我們兩個胖子點一份吃,不用搶也很夠吃!

19
滷味大拼盤。裡面有:豆皮、水晶餃、燕餃、鲍蛋、田不辣、豆干、雞屁股、白蘿蔔、冬粉。實在是因為肚子餓+每一樣看起來都很好吃,想吃什麼就通通點下鍋,熊董不愛雞屁股,所以我獨享,雞屁股處理的很乾淨,沒有看到雞毛殘留的蹤跡,加上冬粉吸飽滷汁,嘖嘖,真的很涮嘴。

為了品嘗不同的風味,請老闆把辣另外加,就擱在盤子的角落,不吃還好,一吃驚人(熊董一吃就噴火了),老闆家的辣椒很新鮮好吃,辣度非常夠,要謹慎服用。

真要挑剔一下的話,大概就是白蘿蔔或許可以先滷過再煮軟一些,熊董最愛香香軟軟吸收滷汁的白蘿蔔了,另外我比較好奇,為什麼老闆的滷味沒有灑蔥花,整盤滷味最後灑上香蔥就圓滿了,吃滷味有蔥花作提味,感覺可以吃更多些,蔥花的部分下次再問問看老闆。

20
老闆端上招待的麻辣豆腐,沒別的字好講,讚!
湯頭迷人的要命,老闆說這是花了許多時間,不計中藥藥材、薑母成本下重本熬煮的捏!儘管不大能吃辣的熊董,也把整碗湯喝的一滴不剩,非常識貨!

21
最後送上在店家門口遇到的鬃獅犬Fifi,超可愛的啦!好像移動版石獅子~真想養一隻,小主人說Fifi不喜歡拍照,發現鏡頭馬上就會別過頭去不給拍,非常有個性!

店家資訊
亮中藥加熱滷味 (粉絲團)

新北市土城區延和路108巷7弄2號
營業時間:PM17:00~00:00 (食材售完提早打烊)

衍伸閱讀
[土城]芋尚鮮刨冰任選4種料只要$35!招牌拔絲地瓜現炸冰冰吃最過癮~ 
[土城]芒果冰&招牌刨冰給料超大方!終於喝到傳說中超人氣團購檸檬汁+拔絲地瓜(芋尚鮮二訪) 


★如果阿君君的文章對你有幫助★
歡迎到FB粉絲團給阿君君一個讚加油打氣!
或是直接在文章下方按一個讚,當作對阿君君的鼓勵!(啾感心)
粉絲們的支持就是阿君君持續寫文分享的最大動力唷!謝謝大家!啾咪~