[料理]創鱻家吃的到富含魚肉塊的花枝丸、旗魚丸、花枝天婦羅帶來不凡的烤肉饗宴

022  

每年暑假我們都會辦同學會,放棄有冷氣吹的餐廳不要,就愛找大家來一起生火烤肉。
主要是大家成家立業,有對象的結婚了,懷孕的生了好幾個,許久沒碰面總是該帶伴侶來給大家認識一下阿,在戶外不受餐廳用餐時間的限制,小朋友們打打鬧鬧,女眷們咬耳朵聊八卦,男人們聊投資聊近況,烤肉,透過一起準備食材、現場火爐佈置,讓大夥心串連在一起。

同學會參加人數統計完畢後,就是該採購食材的時候啦!每次準備烤肉食材,不外乎就是些肉類海鮮、麵包土司、水果、飲料等等,搞清楚誰不吃牛誰不吃羊,跑幾趟大賣場和菜市場差不多就能搞定,但是吃來吃去,老是吃那幾樣很膩的呀!因此上網找了找有沒有什麼新奇選擇。就讓我找到他啦! 創鱻家→點我訂購

創鱻家堅持著「手創」、「新鮮」、「不添加防腐劑」的宗旨提供優良食材給大家,在品嚐著創鱻家食品的同時能夠獲得滿滿的幸福感和溫暖。創鱻家主要生產魚漿類周邊產品,選用最新鮮、最頂級的食材,呈現出最原始的天然美味,並且不添加防腐劑,不使用硼砂,每一口都吃得到新鮮海味,光看網頁介紹就讓我口水直流,立馬訂購啦!

01

訂購後很快就收到用保麗龍冷凍宅配箱送來的商品。
創鱻家全程低溫運送,打開保麗龍箱的時候丸子和魚漿都是硬梆梆的沒有溶化流汗的現象,食材保鮮度
100分!

02

除了全程低溫運送,商品都是使用真空包裝袋裝,湯汁全部完封一滴也不外漏。

03 

店家熱情推薦的花枝天婦羅(甜不辣),看起來好扎實,好想趕緊拆開來嚐看看。

 

04

全員大集合。
上面的是花枝漿,接著由左至右分別是:味增照燒魚、旗魚丸、花枝丸、花枝天婦羅。

這次烤肉同學會所有的魚漿類食材通通選用創鱻家,加上其他已經準備好的食材,咱們準備出發烤肉去吧!

我們選在大稻埕延平河濱公園內的野炊區烤肉,看到同學們攜家帶眷的一起出席這次活動就覺得好開心呀~
不過壯丁們暫時開心不起來啦!把烤肉器具、食材從車上搬下來,緊接著就是生火的重責大任囉。

06

有經驗的就是不一樣!! 瓦斯槍直接拿起來吼吼吼的噴火啦!
因為同學會人數眾多,所以多起了幾個爐,家裡有瓦斯槍的同學貼心的把瓦斯槍帶來,生火只要30秒就完成,超級快速又不用搧扇子搧得滿身大汗!同學我給你滿分!

07

肚子餓得不得了,趕緊肉肉全梭哈下去烤烤烤。

08

眼看肉食爐已經開烤,這一邊也不遑多讓,讓新鮮鮮蚵和鳳螺大軍上場!(什麼膽固醇?!先拋到一邊吧)

09

香腸、肉串通通不藏私擺上來,大朋友小朋友都有得吃。

010  

重量級烤雞登場!!雞腿只有兩支,先搶先贏唷!

016

肉肉吃多了,也要吃點蔬菜來平衡一下,這次為了吃方便素的朋友準備了很多青椒、玉米、香菇、四季豆。

011

緊接著花枝天婦羅登場啦!
有別於在菜市場買的天婦羅,創鱻家的花枝天婦羅呈現不規則的圓片狀,使用現撈尚青的花枝打成花枝漿再做成,一打開包裝撲鼻而來的香味讓人食指大動。

012

咬一口驚為天人,不同於市面用旗魚漿去製作的天婦羅,創鱻家花枝天婦羅吃的到花枝肉塊,搭配著蔬菜的甘甜,完全顛覆以往的天婦羅印象,口感飽滿超級好吃,當下決定和菜市場賣的甜不辣分手說掰掰,小朋友吃得一口接一口完全停不下來!

013

創鱻家天婦羅帶給我們的驚喜不只如此!
把烤網鋪上錫箔紙,放上創鱻家味增照燒魚,加熱後散發出獨特的照燒醬香,更襯托出大西洋油魚的肉質鮮嫩,甘甜不膩。現場大家都在問有沒有白飯,真的是好配飯的一道!以後不烤肉買回家用平底鍋煎熱帶便當也很好吃!

014

女生一邊聊天一邊幫忙串丸子串,把創鱻家花枝丸剖半(比較快熟)搭配小黃瓜、青蔥、紅蘿蔔,從剖半的花枝丸就可以看到花枝塊,料好實在!

015

戶外烤肉除了飲料,有熱湯喝感覺很消暑,因此把紅蘿蔔、白蘿蔔、創鱻家旗魚丸通通丟進滾水裡煮成湯。旗魚丸一樣用旗魚生魚片等級的魚肉所製作,不添加味精、防腐劑,口感扎實,整鍋湯鮮美到不行,有個同學太太還以為是熬煮了多久的湯頭咧~~

017

本來想把花枝漿拿來煮湯,天才的我們決定來個創新料理!

018

徒手捏起一把花枝漿丟到滾水裡,此時會有好像在煮花枝羹的錯覺。

019

然後把燙定型的花枝漿和肉片串在一起,把少數旗魚丸也加入串串樂行列。

020

抹上烤肉醬慢慢烤個三分鐘後,就出現如此色香味俱全的燒烤拼盤啦!

021  
噢~怎麼那麼好吃!!!花枝漿創新料理大成功!哈哈哈~ 

這樣看下來也想吃吃看創鱻家的優質良品嗎?
網站上還有許多商品喔!像是旗魚黑輪、花枝蝦排、照燒鯖魚,超多選擇!
準備食材不用傷腦筋,不管是派對烤肉、在家料理,選用創鱻家食材,客人吃得滿意、家人吃得健康,輕輕鬆鬆出一桌好菜!

不要再委屈自己吃粉漿作的天婦羅甜不辣了!真港現撈現做的好魚丸在這邊!不加防腐劑不添加硼砂,最自然鮮甜的食材本味,吃了就知道,舌頭不會騙你!除了平時烹調包裝,還有中秋節烤肉組合、中秋禮盒組,月餅人人都會送,送魚丸禮盒給客戶給長官,讓你事業亨通好運享不完!

 

創鱻家 http://www.pcstore.com.tw/originalfresh/

創鱻家粉絲團 https://www.facebook.com/chuangshian

創鱻家訂購專線 0956-934-921

想知道台北哪裡開放烤肉場地>請看河濱公園開放特別活動場地查詢

 

★如果阿君君的文章對你有幫助★

歡迎到FB粉絲團給阿君君一個讚加油打氣!
或是直接在文章下方按一個讚,當作對阿君君的鼓勵!(啾感心)
粉絲們的支持就是阿君君持續寫文分享的最大動力唷!謝謝大家!啾咪~