【LOVEFITE】元酿紅藜酵素。台灣紅藜麥農場直送+7種高酵素活性水果現採現釀!天天喝幫助消化頭好壯壯

LOVEFITE元酿紅藜酵素_01_阿君君愛料理-2143

紅藜是最近超夯的熱門食材,台灣紅藜營養價值高且比一般藜麥富含超氧歧化酶,是太空人出任務時必備的食物,之前就有吃過以紅藜入菜的料理,紅藜最營養的部分就在那層外殼,但隨著高溫烹調,營養價值也就被高溫破壞,所以想要吸收紅藜最完整的營養,只有用酵素淬釀的方式,才能攝取到最純粹的豐富營養!聽起來有點複雜對吧~呵呵,讓我們開箱【LOVEFITE】元酿紅藜酵素,一邊慢慢說給你明白。

LOVEFITE元酿紅藜酵素_02_阿君君愛料理-2128

【LOVEFITE】元酿紅藜酵素採用屏東大武山有機紅藜作麴,再加上七種有機無毒農場直送高酵素活性水果(鳳梨、檸檬、青木瓜、甜菜根、神秘果、金桔、紅龍果)依照產季依序添加醱酵釀造,有別於傳統陶缸釀製,採玻璃容器原缸培菌發酵方式現採現釀,最強的是一滴水也不加,以滲透壓方式讓蔬果自己本身含有的水分做為酵素原液,哇賽~聽起來很滋補營養呢!

LOVEFITE元酿紅藜酵素_03_阿君君愛料理-2116

先說不是阿君君假掰,喝個酵素幹嘛拿出高腳杯呢!拜託,這你就不懂了!

LOVEFITE元酿紅藜酵素_04_阿君君愛料理-2124

這罐Lovefite元酿紅藜酵素得來不易,團隊堅持製造過程不使用次級水果與農作物,且又受限於契作農場的產量、人力,更重要的是專業團隊每天都會觀察紀錄,需經過540天的漫長發酵時間等待,一年一產限量銷售,所以推出常常就銷售一空,內行的都知道先搶先贏。

LOVEFITE元酿紅藜酵素_05_阿君君愛料理-2118

想喝怕買不到,那就加入LINE官方客服: @lovefite ,Lovefite元酿紅藜酵素最新資訊一手掌握唷!

LOVEFITE元酿紅藜酵素_06_阿君君愛料理-2123

那麼Lovefite元酿紅藜酵素該怎麼喝呢?

官方建議一次的飲用量約30~45cc再加水稀釋飲用,紅藜酵素和水的比例約1:5,也就是說紅藜酵素約30cc,水就要加約150cc,水溫注意不要過熱超過40度,免得破壞酵素活性,當然濃度也可以依照個人口味喜好調整,建議在早上空腹時或是吃飽飯後喝,一天食用1~2次。

LOVEFITE元酿紅藜酵素_07_阿君君愛料理-2126

有初步的認識與了解,接下來就是重頭戲,準備來試喝Lovefite元酿紅藜酵素囉!

LOVEFITE元酿紅藜酵素_08_阿君君愛料理-2140

夏天天氣爆熱,直接用冰塊替代水,在高腳杯裡先隨意放幾顆冰塊,接著倒入Lovefite元酿紅藜酵素,第一次喝,直接喝純的試試看!

LOVEFITE元酿紅藜酵素_09_阿君君愛料理-2142

Lovefite元酿紅藜酵素原液是漂亮的琥珀色,淡淡果香味,小心翼翼喝一口,咦咦咦~根本就是在喝很濃郁的果汁這樣!沒有讓人嚇一跳的酸味、辣辣刺刺的口感,整個就是讓人刮目相看的好喝呢!

LOVEFITE元酿紅藜酵素_10_阿君君愛料理-2151

既然風味讓人這麼驚喜,這就特調一杯「果粒Lovefite元酿紅藜酵素」給熊哥喝喝看,儘管熊哥知道喝酵素對身體好,但礙於過去喝酵素、果醋給熊哥那種酸酸刺刺的印象,熊哥對這類商品都避而遠之,要不就都得捏著鼻子一鼓作氣喝下,再灌一大杯白開水,實在很惱人!

LOVEFITE元酿紅藜酵素_11_阿君君愛料理-2154

用水果茶的概念,在高腳杯裡放入切小塊的奇異果果肉、蘋果果肉、芒果果肉,倒入30cc的Lovefite元酿紅藜酵素和150cc的水,最後擺幾顆冰塊,又用葡萄裝飾一下,嘿嘿~看起來還滿清涼消暑的嘛!

LOVEFITE元酿紅藜酵素_12_阿君君愛料理-2155

整杯遞給熊哥品嚐,熊哥一看就說哇~好漂亮!緊接著問這杯是啥?阿君君賣關子不說,要熊哥喝了再猜看看。熊哥喝了之後問,是水果茶嗎?還是綜合果汁?滿好喝的也!整杯喝起來冰涼涼,還有果肉增加口感,三兩下就把這一杯喝光光。喝完答案揭曉,熊哥聽到是酵素,眼睛瞪得好大好大,驚呼怎麼可能那麼好喝!嘿嘿~過去如果和熊哥一樣對酵素有偏見,那麼Lovefite元酿紅藜酵素可以重新洗刷你對酵素的定義喔!

LOVEFITE元酿紅藜酵素_14_阿君君愛料理-2173

在Lovefite元酿紅藜酵素好喝的背後還有個感人故事。

專業團隊裡的靈魂角色李有淳,因父親的關係常接觸到身心障礙朋友,父親常想著有沒有什麼方法或是食品有可以促進身障朋友新陳代謝和調節生理機能的好處,就這麼個念頭驅使,因緣際會下遇到許多貴人幫助,李有淳放下工作返鄉創業,投入時間心力,歷經很長的時間終於成功調配出風味好又營養好吸收的紅蔾酵素。

LOVEFITE元酿紅藜酵素_13_阿君君愛料理-2174

Lovefite元酿紅藜酵素不光是口碑好,也經得起相關單位檢驗認證喲!在紅藜酵素收成前,都會經過嚴格縝密的一連串檢驗,唯有產品通過嚴格把關,才能讓消費者安心食用。

LOVEFITE元酿紅藜酵素_15_阿君君愛料理-2182

前幾天看娛樂新聞,說姊姊謝金燕維持身材不忌口但只吃七分飽,若遇到熱愛的麻辣鍋,都會用果醋當火鍋沾醬,突發奇想,就把Lovefite元酿紅藜酵素加上蔥花來當調味沾醬試試看風味。

LOVEFITE元酿紅藜酵素_16_阿君君愛料理-2179

不得了!Lovefite元酿紅藜酵素特製沾醬清爽又開胃~而且吃完之後,肚子咕嚕咕嚕很順暢,感覺吃進肚子裡的食材都只是路過,等食材提供的營養吸收完後就把廢棄物通通都排出體外了!

LOVEFITE元酿紅藜酵素_17_阿君君愛料理-2162

初期每天早晨睡醒喝一杯,早上出貨很順暢,期待持續長時間喝Lovefite元酿紅藜酵素可以幫助身體調整體質,讓人整個脫胎換骨,氣色越來越好,人越來越漂亮唷!

 

【LOVEFITE】元酿紅藜酵素
LINE官方客服: @lovefite
官網:https://www.lovefite.tw
粉絲團:https://business.facebook.com/lovefite.tw

00-阿君君愛料理FB粉絲團按讚加入圖
阿君君粉絲團>>https://goo.gl/lr43kL
阿君君IG發佈>>https://goo.gl/KJSPX9
阿君君Line >> @jvc0115a
合作&邀稿>>ezcooktw@gmail.com
>>本文與【LOVEFITE】元酿紅藜酵素合作<<