[攻略]Disney tsum tsum創造百萬高分的道具使用指南

那天手機那頭傳來許久不見的老朋友發送過來的訊息,心想該不會是要開同學會了吧!還是要抓人去聽直銷說明會?懷著忐忑不安的心情點開訊息,哎唷,原來是老同學也有在玩【Disney tsum tsum】啦!很博愛的送我愛心呢!二話不說馬上也回送老友心心啦!在收到愛心的一小時內回送愛心,還可多收到400錢幣唷!咦,你不知道這個好康嗎?那麼多分享一些關於【Disney tsum tsum】的遊戲小技巧吧!

 

炸彈功能
【Disney tsum tsum】全日文的介面下,許多朋友看得霧煞煞只能看圖猜意思,因此許多道具不知道該如何應用,光是炸彈就分成五種唷!最基本的串聯7個公仔就會得到一個炸彈,串連10個公仔以上,就會得到特殊炸彈,其中特殊炸彈可能讓你得分x2倍,增加錢幣10枚、增加10經驗值,以及延長遊戲時間2秒,串聯10個以上就有機會得到一種,隨機出現,很難預測呀!


▲特殊炸彈各有不同的炸彈威力

道具功能
目前【Disney tsum tsum】有六款道具,可任意選購使用在遊戲中。搭配公仔一起使用效果更是加倍喔!得分+10%→遊戲機分最終+10%。
錢幣+??%→最後才會知道錢幣有幾%的增加,有多有少,很刺激。
經驗+10→很少使用的道具,太小氣了才+10經驗。
時間+5秒→延長遊戲時間5秒。
串聯6個公仔變成炸彈→串連7個公仔得一個炸彈,變成串連6個就得炸彈一個。
公仔總類減少→減少出現的公仔種類。


▲最常用的道具是哪些呢

公仔升級
除了善用道具,更不能忘記提升公仔的技能等級,每個公仔滿5級做一次升級,遇到等級5、等級10就會需要花錢打通關作升級,不要傻呼呼的玩遊戲忘記幫公仔升級唷!升級的方法很簡單,只需要切換到公仔自我介紹頁,點選公仔左下角的鎖頭圖示,就會跳出視窗問你真的要花錢幫公仔作升級嗎?請不要猶豫的點選OK就對囉!


▲玩遊戲也不能忘記要幫公仔升級唷 

串連更多公仔
只要有3個公仔串連就可消除公仔,串連滿4個以上的公仔就會得到錢幣,當加大版公仔出現,加大版的公仔=5個一般大小的公仔,就要好好把握,串連起更多相同的公仔,串連滿10個就能得到特殊炸彈,這樣一來累積分數更快,也更容易進入瘋狂FEVER TIME唷!


▲加大版公仔=5個一般公仔

FEVER BONUS
當遊戲底下的FEVER 棒被灌滿,左邊的公仔底色就會變黃、閃爍,這時候點一下公仔,就能施展公仔的大絕招,千萬不要捨不得用唷!因為當遊戲終了,公仔的大絕招並不會加倍奉還給你,而是變成隨機消除公仔,所得到的積分會變得很少,儘管手忙腳亂,當有大絕招可以使用的時候就趕緊讓公仔發揮實力吧!


▲不要錯過公仔使用大絕招的時機

根據玩超過數百場Disney tsum tsum遊戲的經驗,創造百萬高分通常都需要搭配道具使用,加上洽當的公仔配合,根據每一個公仔的屬性,或者是每個人遊戲的習慣,相信很快的你是晉級得分百萬的成員之一囉!最後,開放留言給想要互相送愛心的朋友,大家互相送愛心,一起創造Disney tsum tsum高分吧!

延伸閱讀
[攻略]Disney tsum tsum大家都想要的公仔技能大公開(30000禮物盒) 
[攻略]Disney tsum tsum 你最想知道的公仔絕招公開(10000禮物盒) 
[攻略]Disney tsum tsum 輕鬆拿高分最((搖))擺~你開啟陀螺儀功能了沒 

★如果阿君君的文章對你有幫助★  

歡迎到FB粉絲團給阿君君一個讚加油打氣!
或是直接在文章下方按一個讚,當作對阿君君的鼓勵!(啾感心)
粉絲們的支持就是阿君君持續寫文分享的最大動力唷!謝謝大家!啾咪~

 

One comment Add yours