[攻略]Disney tsum tsum大家都想要的公仔技能大公開(30000禮物盒)


有在玩【Disney tsum tsum】的朋友一定發現了遊戲增加新的公仔了!有可愛的愛麗絲、白兔先生以及柴郡貓,還有超夯的《冰雪奇緣》雪寶Olaf~沒想到10000禮物盒的公仔才剛蒐集完畢,緊接著30000禮物盒就馬上有新公仔加入!唉唷我的天,這下子只能集中火力全心全意的玩【Disney tsum tsum】,空閒時多玩遊戲賺金幣買禮物盒,看來不能分心玩其他遊戲了啦!


▲30000禮物盒新公仔登場

不知道先前大家有沒有參加到Disney tsum tsum下載千萬紀念活動呢?伴隨著千萬活動推出了「Alice in the Wonderland」系列公仔,愛麗絲、白兔先生、柴俊貓也一起陪著大家玩遊戲囉!並且趁著大家對《冰雪奇緣》動畫還回味無窮的時候,Disney tsum tsum推出了新角色公仔-雪寶Olaf。想要獲得這些公仔,就得花30000買高級禮物盒囉!就讓我們來瞧瞧,高級禮物盒的公仔有哪些高強絕招,能擁有如此高身價吧~

30000禮物盒公仔絕招
鴨嘴獸泰瑞:出現大爪子消除部分公仔。
胡迪:消除警章範圍內的公仔。
巴斯光年:消除巴斯徽章範圍內的公仔。
三眼怪:隨機夾一款公仔,堆疊在畫面最上方。
大眼怪:消除畫面中直排2行的公仔。
毛怪:將畫面理部分毛怪變大。
骷髏傑克Jack:限時內點一下公仔可消除一串同款公仔。
零零Zero:所有Zero公仔會消失數秒。
小飛象:快速消除直排2行的公仔。
小仙子Tinker Bell:快速消除橫排2行的公仔。
愛麗絲:把愛麗絲公仔變大10倍。
白兔先生:遊戲時間暫停數秒。
柴郡貓:蹦出貓尾巴消除部分公仔。
小蠔Young Oyster:畫面下方公仔通通變成小蠔公仔。
雪寶Olaf:消除畫面中部分斜範圍公仔。

▲高級禮物盒貴鬆鬆要30000


▲鴨嘴獸用大抓子消除部分公仔


▲胡迪可消除限定範圍內公仔


▲巴斯光年可消除限定範圍內的公仔


▲三眼怪能把某款公仔全數整理好堆在最上方


▲大眼怪可消除畫面中直排公仔


▲毛毛可把不公仔變大


骷髏能消除一串同款公仔


▲零零會把公仔暫時消失數秒


▲小飛象可消除直排部分公仔


▲小仙子可消除橫排部分公仔


▲愛麗絲可以把公仔變大10倍


▲白兔先生能讓遊戲暫停數秒


▲貓尾巴幫你消除部分公仔


▲畫面下方公仔通通變成小蠔公仔


▲雪寶可把部分傾斜範圍的公仔消除

禮物盒所有公仔的密技絕招通通毫不保留的告訴大家了,這麼多公仔裡面你最喜歡誰呢?又最想得到哪個公仔呢?身邊的朋友們為了快速累積錢幣,有許多人都挑毛毛公仔來使用,儘管有句話說「舊愛總是最美」,但是Disney tsum tsum不斷推出新公仔角色,不妨有機會也翻一下其他公仔的牌子,讓更多可愛迪士尼公仔陪你一起創下高分紀錄唷!

延伸閱讀
[攻略]Disney tsum tsum創造百萬高分的道具使用指南  
[攻略]Disney tsum tsum 你最想知道的公仔絕招公開(10000禮物盒) 
[攻略]Disney tsum tsum 輕鬆拿高分最((搖))擺~你開啟陀螺儀功能了沒 

★如果阿君君的文章對你有幫助★ 

歡迎到FB粉絲團給阿君君一個讚加油打氣!
或是直接在文章下方按一個讚,當作對阿君君的鼓勵!(啾感心)
粉絲們的支持就是阿君君持續寫文分享的最大動力唷!謝謝大家!啾咪~

 

 

我是阿君君

一併推廣你的粉絲專頁