[攻略]Disney tsum tsum 你最想知道的公仔絕招公開(10000禮物盒)


嘿~朋友們玩【Disney tsum tsum】遊戲已經好一陣子了吧,大家蒐集到幾個公仔了呢?蝦咪毀!還在問我【Disney tsum tsum】是什麼遊戲!快去開 Qoo遊戲下載助手APP,接著點選下載Disney tsum tsum ディズニー ツムツム,輕輕鬆鬆遊戲就安裝在手機上了!

剛下載【Disney tsum tsum】開始玩的朋友多玩幾次不要慌張,跟著咱們家的攻略指南,想必很快就能創下佳績!至於玩了一陣子分數卡關卡得很鬱卒的朋友們看過來!經過這些日子的閉關修練,終於把【Disney tsum tsum】10000禮物盒最好拿到手的公仔大絕招通通蒐集到了!好東西只和你分享,快讓我們繼續看下去!


▲禮物盒有分10000和30000兩種

禮物盒分成10000和30000兩種,每次打開禮物都是一個驚喜,在口袋還不夠深的時後,我們先下手10000禮物盒來試試運氣,看看出現重複公仔的機率高不高,真的抽到重複的公仔也不必難過,只要抽到重複的公仔,遊戲系統就會自動幫公仔升級,只是這升級的代價挺貴的!要價10000錢幣,值不值得就看個人囉!

除了享受抽禮物盒的驚喜期待,更重要的是了解每一個公仔所具備的遊戲絕招是什麼對吧!這樣才能安排應用在遊戲裡呀!不過滿滿的都是日文,該去哪跪求中文翻譯呢?唉唷~不用這麼麻煩啦!現在都蒐集整理好一次公開給你知道~噓~先看先贏,先拿高分的就是你!

10000禮物盒公仔絕招

米奇:出現大米奇手套消除畫面中樣的公仔。
米妮:將少數公仔變成米奇,米奇米妮可互相串連。
唐老鴨:限時內典擊一個公仔消除一個公仔。
黛絲:畫面中間公仔變成唐老鴨,唐老鴨和黛絲可互相串連。
高飛狗:隨機消除畫面內的公仔。
布魯托:消除畫面中間橫排2~3行的公仔。
松鼠奇奇Chip:畫面中間直排2行變成松鼠,可互相串連。
松鼠蒂蒂Dale:畫面中間橫排2行變成松鼠,可互相串連。
小熊維尼:時間暫停數秒。
小豬Piglet:延長遊戲時間數秒。
跳跳虎:蹦出老虎尾巴消除部分公仔。
驢子依唷Eeyore:把部分公仔變成依唷。
史迪奇:消除畫面中直排數行公仔。
小金:具備所有公仔技能,隨機輪流使用一種。
淑女狗Lady:限時內得到的獎金加倍。
瑪莉貓:隨機把公仔變成炸彈。


▲米奇公仔可消除畫面中央的公仔


▲米妮公仔可把部分公仔變成米奇並且互相串連


▲唐老鴨可限時內點擊消除公仔


▲黛絲可把公仔變成唐老鴨且互相串連


▲高飛狗可隨機消除畫面裡的公仔


▲布魯托可消除橫排公仔


▲奇奇能把中間直排公仔變成松鼠並串連


▲蒂蒂可把中間橫排公仔變松鼠,並可串連


▲小熊維尼可讓遊戲暫停數秒


▲小豬能延長遊戲時間數秒


▲跳跳虎好俏皮,用虎尾巴消除部分公仔


▲依唷把部分公仔變成依唷


▲史迪奇能消除中間直排公仔


▲小金可隨機發揮所有公仔絕招的其中一種


▲淑女狗可限時內獎金加倍


▲瑪莉貓可隨機把公仔變成三個炸彈

10000禮物盒裡你最喜歡使用哪一個公仔的絕招呢?還是最想抽到哪一個公仔來玩玩呢?私心推薦”瑪莉貓”公仔給大家,瑪莉貓的絕招是隨機把公仔變成三個炸彈,透過炸彈的引爆可以牽動旁邊的公仔拿到更高的分數和金幣,是眼花撩亂時的好幫手唷!


延伸閱讀
[攻略]Disney tsum tsum創造百萬高分的道具使用指南  
[攻略]Disney tsum tsum大家都想要的公仔技能大公開(30000禮物盒) 
[攻略]Disney tsum tsum 輕鬆拿高分最((搖))擺~你開啟陀螺儀功能了沒 


★如果阿君君的文章對你有幫助★
  

歡迎到FB粉絲團給阿君君一個讚加油打氣!
或是直接在文章下方按一個讚,當作對阿君君的鼓勵!(啾感心)
粉絲們的支持就是阿君君持續寫文分享的最大動力唷!謝謝大家!啾咪~

 

One comment Add yours