[攻略]Disney tsum tsum 輕鬆拿高分最((搖))擺~你開啟陀螺儀功能了沒


已經成功下載Disney tsum tsum ディズニー ツムツム來玩的朋友這陣子紛紛出現一個疑問,那便是官方在3/4要求遊戲用戶更新Disney tsum tsum ディズニー ツムツム,這下子該怎麼辦才好?要怎麼更新呢?請放心,更新很簡單,只要開啟Monster Strike APP,再點選一次下載Disney tsum tsum ディズニー ツムツム就會自動完成更新囉,有沒有超簡單!

除了告訴大家更新的方法之外,有沒有朋友發現Disney tsum tsum ディズニー ツムツム可以開啟手機陀螺儀功能呢,原本硬梆梆堆疊起來的迪士尼公仔娃娃們,因為啟動了陀螺儀功能,全部變成可以Shake Shake~累計Combo數更容易了!

啟動手機陀螺儀遊戲連動開關
首先進入設定畫面,把原本預設OFF的按鈕點一下,把陀螺儀功能開啟為ON。接著神奇的情況就發生了,讓我們繼續看下去!

♦在設定頁開啟陀螺儀功能

來來來~原本從畫面上方掉落下來的迪士尼公仔,一個疊著一個的迫使我們照單全收來連連看,開啟陀螺儀功能之後,輕輕將手機搖晃幾下你會發現奇蹟!喔不是,是這些原本你壓著我我疊著你的迪士尼公仔們,隨著手機晃動而改變了排列位子和順序!傑克這真的是太神奇了啦!這麼好用的密技怎麼現在才發現呢!經過這麼一搖晃,把相同的迪士尼公仔搖一搖聚集在一起串起來,消除分數變高了,累計Combo更是得心應手!

讓我們來實驗看看,在還沒有搖晃之前,最多只能串連四個,手機搖晃後變成可以串連七個這麼多!都能產生一顆彩色泡泡了呢!


♦搖一搖,四個變七個

把握加大版,串聯拿高分
既然開啟了陀螺儀功能,更是要好好善用,由其是當加大版迪士尼公仔出現的時候,眼明快手把相同的迪士尼公仔紛紛搖到一區,趕緊串連在一起消除。


♦加大版給你大大滿足

圍成一個圈共同消除異族
盡量將串連的線變成一個圈,除了可以得到彩色泡泡外,還能將圍起來不相同的迪士尼公仔一併消除唷!


♦快把大家串起來

迪士尼公仔Skill密技公開
目前所知道的迪士尼公仔密技不藏私分享給大家,也歡迎大家留言分享收集到的迪士尼公仔密技,造福更多有在玩Disney tsum tsum ディズニー ツムツム的朋友唷!

米奇:出現米奇手掌圖案消除中間的公仔
高飛:隨機消除部分公仔
女生唐老鴨黛西DAISY:會把一部份的公仔變成唐老鴨
瑪莉貓MARIE:會消除部分迪士尼公仔
溫迪WOODY:會出現警長的圖案,消除中間的迪士尼公仔
巴斯光年:賺取更多金幣
 


♦可愛迪士尼公仔,你蒐集到哪些

身邊朋友開啟了陀螺儀功能之後反應不一,有的人覺得難度變高了,有的人覺得很棒,靈活度增加了,反正遊戲設定可以自己決定,不習慣公仔們晃來晃去的朋友就把功能關閉就好,能接受的朋友們,加油加油!一起創下分數新高紀錄吧!

衍伸閱讀
[攻略]Disney tsum tsum創造百萬高分的道具使用指南  
[攻略]Disney tsum tsum大家都想要的公仔技能大公開(30000禮物盒) 
[攻略]Disney tsum tsum 你最想知道的公仔絕招公開(10000禮物盒) 

★如果阿君君的文章對你有幫助★  

歡迎到FB粉絲團給阿君君一個讚加油打氣!
或是直接在文章下方按一個讚,當作對阿君君的鼓勵!(啾感心)
粉絲們的支持就是阿君君持續寫文分享的最大動力唷!謝謝大家!啾咪~