[攻略] Disney tsum tsum你一定要知道的7個高分密技!!


日本正夯的Disney tsum tsum ディズニー ツムツム你玩過了嗎?什麼你不知道那是什麼遊戲?還問我能吃嗎?哎呀~這也不能怪你後知後覺!這款Disney tsum tsum ディズニー ツムツム是日本地區限定的LINE小遊戲,遊戲規則類似PokoPang,結合迪士尼超卡哇伊的人物元素,更多變的串聯遊戲方式,讓許多人透過VPN越區去下載來玩,不會使用VPN又很想玩的朋友不用擔心,這邊也有教大家免VPN的方法,一點也不麻煩!

安卓用戶點我看►免VPN~ Monster Strike與日本手機遊戲同步輕鬆下載!!

iPhone用戶點我看►更改 AppStore 所在區域,下載更多APP!

先來看看可愛到讓人融化的官方影片。

 

 

這麼多人越區下載,就能知道有多好玩!假如想要拿高分,千萬不能錯過以下這六個密技!

首先,下載Disney tsum tsum ディズニー ツムツム安裝後,遊戲會要求與LINE作連動設定,按下同意繼續。遊戲一開始會免費贈送米奇,接下來的等級提升就得靠自己多多努力了!


♦同意與LINE作連動設定


♦一開始就送米奇來玩遊戲

基本玩法
將相同的迪士尼主角公仔串聯在一起消除,串聯數量越多,獲得的分數越高!當分數把FEVER值灌飽,就能啟動主角必殺技,每一個迪士尼遊戲主角都有不同的必殺技,等你來發掘。


♦一個拉一個分數才會高喔

密技1.完成任務獲得金幣和迪士尼遊戲主角
透過邀請朋友加入遊戲就能獲得金幣,並且邀請滿一定數量的朋友,除了荷包滿滿的金幣,再加碼送迪士尼遊戲主角!

一、邀請一位朋友,金幣加500。
二、邀請朋友數達五位,可抽禮物盒獲得迪士尼主角一枚。
三、邀請朋友數達15位,再抽禮物盒獲得迪士尼主角一枚。
四、邀請朋友數達30位,三眼怪讓你直接打包帶走。


♦邀請朋友玩遊戲送金幣


♦邀請朋友數累積滿五人抽禮物盒


♦禮物盒裡的迪士尼主角是隨機產生,各憑運氣啦


♦邀請朋友數達30人,三眼怪免費送給你

密技2.知己知彼了解迪士尼遊戲主人翁必殺技
Disney tsum tsum ディズニー ツムツム的遊戲主人翁多達四頁那麼多,並且持續新增迪士尼遊戲人物中,款款都好想蒐集,每個主角都有FEVER條件達成的必殺技,隨著等級的提升,必殺技能力也會跟著變化增強唷。


♦各有專長的遊戲主人翁們


♦沒事多玩遊戲,賺經驗值、賺愛心和紅寶石,好處多多

密技3.搭配使用道具,創新紀錄不是夢
串連數消除越多就能產生彩色泡泡,隨機產生的彩色泡泡有的能增加經驗值,有的能使金幣數加10倍,我們無法預知彩色泡泡會帶來什麼驚喜,那麼就掏出金幣來買道具吧!看是想要延長時間還是減少花樣數目都任君選購。


♦這回合想要使用哪款道具呢

密技4.渾然天成與生俱來的好運氣
什麼,運氣也是一個密技之一!?沒錯沒錯,金幣除了可以購買道具在遊戲回合內使用,也能拿來購買禮物盒,禮物盒裡的迪士尼主人翁是不是你心中想要的那個,就只能靠運氣了,禮物盒有分平價版和高檔版,金幣夠多的朋友可以試試看手氣。


♦禮物盒裡的寶貝是誰呢

密技5.天天登入完成每日任務
有句話這麼講~簡單的事重複做,對的!天天都要登入來玩Disney tsum tsum ディズニー ツムツム,每日不同的任務只要完成就可以領賞!


♦不要錯過每日任務喔

密技6.高分遊戲技巧
想要拿高分不外乎就是持續累計Combo數,儘管有一點點縫隙,只要是相同的迪士尼公仔就通通串連在一塊,有些朋友習慣把彩色泡泡留在最後遊戲終了才使用,強烈建議在遊戲時間內就使用彩色泡泡,這樣可以快速消除,也有機會掉下更多相同的迪士尼公仔,Combo數更容易唷!


♦看我使出必殺技


♦超繽紛的眼花撩亂

密技7.散播歡樂散播愛,好東西和好朋友分享
最後要告訴大家的就是送愛心功能,一個遊戲回合會消耗掉一顆愛心,一但當愛心消耗光了,就要等上一段時間才會又冒出一顆愛心,既然如此,有在玩遊戲的朋友不要吝嗇的按下送愛心紐,當你也收到朋友送來的愛心,也要禮尚往來的回送回去,如此這般才能累積愛心數量,讓你遊戲玩到飽呀!


♦好朋友要互相送愛心唷

Disney tsum tsum ディズニー ツムツム遊戲質感非常好,畫面中操作介面的皮革質感,人物的朦朧夢幻感都大大提高印象分數,每次開啟遊戲都會看到官方影片,或許有的人會感覺耽誤時間,好想跳過影片,不過,放鬆一下心情,就當作看一部小品迪士尼卡通,嘴角總會不自覺上揚,感覺挺美好的。好玩的遊戲,細膩的畫面,推薦給大家~

衍伸閱讀
[攻略]Disney tsum tsum 輕鬆拿高分最((搖))擺~你開啟陀螺儀功能了沒
LINE小遊戲-烤箱很危險!大家快逃呀~跑跑薑餅人 
來杯咖啡吧~歡迎光臨Hello Kitty咖啡廳~超萌殺時間小遊戲(假日篇) 
[人人都是食神]日本美食大冒險(東京篇)-壽司涼麵咖哩飯~你要吃哪一道? 

感謝觀賞
歡迎加入「阿君君與熊大緯的生活五四三」粉絲團,最新消息不漏接^^
如果覺得我們的文章寫得不錯,或對您有幫助,請留下回應或點個讚唷!
也歡迎各位朋友使用「分享」或「引用」的方式轉貼文章。