[非萌不可]只要用心,熊貓也能變食神~熊貓串燒Panda BBQ美味上菜啦

首先讓我們來看看官方影片介紹。

很久很久以前,許久沒吃東西就快要靈魂出竅,飢腸轆轆的熊貓先生聞到一股好香好香的BBQ味,眼前隨即出現親切的熊貓妹妹遞來一串美味串燒,免費招待熊貓先生享用,沒想到就在熊貓先生享用完美食想要與熊貓妹妹好好道謝,留電話號碼的時候,熊貓妹妹就這麼樣消失無蹤;在這之後又過了一段很長的時間,熊貓先生在竹林裡看到一張宣傳單,憑著傳單找到了招思夢想的美味BBQ熊貓妹妹,熊貓先生從此和熊貓妹妹過著製作美味BBQ的生活。

想要BBQ美味可口,那麼就要用心製作啦!Panda BBQ「熊貓串燒」是一款趣味益智遊戲,遊戲方法簡單,用竹籤串連三個以上的相同食材作消除的動作,隨著等級提高,持續增加隱藏版食材,儘管遊戲簡單,不過想要得到高分可還是要些技術的唷!就讓我們來瞧瞧用Panda BBQ「熊貓串燒」獲得高分的秘技吧!

PandaBBQ「熊貓串燒」遊戲畫面清新細緻,可愛俏皮的熊貓先生變身熊貓廚神,主畫面的左邊可以透過社群和朋友分享這款有趣的遊戲,右邊則是遊戲音效的設定和調整。

仔細一看,熊貓廚神手上拎著一枚大獎盃,點獎盃來瞧瞧有什麼新鮮事。嘿嘿,原來是熊貓廚神的輝煌戰績啦!點選獎盃進入成就小屋裡,可以看到熊貓廚神獲得的各式各樣獎牌。


♦左右邊的選項可以作分享、音效調整

 


♦點獎盃進入成就小屋看熊貓廚神拿了哪些獎牌徽章

如何獲得這些零郎滿目的獎牌徽章呢?就是靠美味的BBQ來獲勝囉!BBQ製作秘訣大公開,將相同食材串連在一起,把三個相同食材串一串就可以消除,假設串聯了太多不同食材,就按一下旁邊的垃圾桶丟掉,要注意的是把食材丟垃圾桶,連阿基師都譴責的浪費食材的行為是會扣分數的喔!

如何拿高分
一、串連兩種食材可以達成Combo獲得更多分數!
二、食材丟垃圾會扣分,盡量避免使用。
三、使用重新洗牌功能可以解決沒有相同食材串連的窘境。(不過會扣分數唷)
四、三種相同食材串連即可消除獲得分數,串聯相同食材四個、五個以上,得分更高!
五、串連七個不相同的食材遊戲就結束囉!


♦三種食材串一起即可消除


♦串聯太多不同食材可丟垃圾桶     


 ♦相同食材串聯越多分數越高

三種遊戲模式可選
時間模式:限時遊戲時間60秒內達到最佳分數。 
無限模式:無限制時間自我挑戰最高分, 不斷的升級、獲得新食材。
關卡模式:主題性分類的闖關挑戰,每個關卡最榮譽三顆星。


♦緊張刺激,60秒能獲得多少分數呢


♦無限模式讓你享受創造高分的快感


♦Level提高,熊貓廚神笑嗨嗨~


♦Level提高,就會加入許多新食材,BBQ串豐富度更高


♦關卡模式很容易獲得獎牌徽章喔!快來蒐集三顆星


♦關卡模式的高分密技就是用極少的時間消除相同食材


♦YA!又拿到一面獎牌徽章囉

貼心小功能
不論是哪種遊戲模式(限時/無限/關卡),都貼心設置了小功能,讓遊戲進行中更流暢無阻。

暫停:讓遊戲暫停,可以上個廁所、喝杯水補充體力再繼續。
重新洗牌:對滿滿的食材不滿意,按下「重新洗牌」,整面食材重新換給你,不過使用此功能會扣些許分數喔!
垃圾桶:哎呀!BBQ串上的食材都不相同想丟掉,按下「垃圾桶」按鈕就能清除竹籤上的食材,可是,這代價可是會大大減少分數唷!浪費食材是不對的,要謹慎使用囉~


♦重新洗牌可以將整面食材都換一套喔


♦暫停遊戲後要繼續,只需要按下中間的►按鈕


♦我的分數破百萬了,等你來挑戰喔!

無限遊戲模式常常讓人玩著玩著忘記時間,加上沒有限制時間,所以更可以將食材看仔細,好好想著如何串連四個以上的相同食材拿高分,遊戲也不用透過時間累積生命值,想玩就玩,如果不想人擠人到台北市立動物園看圓仔,那麼Panda BBQ「熊貓串燒」超萌的熊貓廚神和熊貓妹妹也能陪你打發許多無聊時間唷!快快來玩吧!

衍伸閱讀
LINE小遊戲-烤箱很危險!大家快逃呀~跑跑薑餅人 
來杯咖啡吧~歡迎光臨Hello Kitty咖啡廳~超萌殺時間小遊戲(假日篇) 
[人人都是食神]日本美食大冒險(東京篇)-壽司涼麵咖哩飯~你要吃哪一道? 

感謝觀賞
歡迎加入「阿君君與熊大緯的生活五四三」粉絲團,最新消息不漏接^^
如果覺得我們的文章寫得不錯,或對您有幫助,請留下回應或點個讚唷!
也歡迎各位朋友使用「分享」或「引用」的方式轉貼文章。