[攻略]眾所期待!!猜猜巧克力第761~840題題庫搶先曝光(含體驗關卡)

哇嗚~【猜猜巧克力】闖到第幾關了呢?想必已經有許多朋友玩到第760關還是很意猶未盡,非常期待【猜猜巧克力】再度推出新關卡來考考大家吧!就在大家引頸期盼下,【猜猜巧克力】團隊除了更新題庫,也增加了新功能[搶先體驗],嘿嘿~不急不急!在告訴大家新題庫之前,先分享好康給大家唷!

►歡慶Android版五顆星評價破五千,大方送200金幣
是滴!你沒看錯,也不是愚人節提前唬攏你的,【猜猜巧克力】團隊慶祝Android版本五顆星評價數累積突破五千人,登入系統就免費送200金幣喔!想想猜中一題也才賺3金幣,這回大方送200金幣,求救的時候就很好派上用場囉!

領取200金幣很簡單,打開【猜猜巧克力】遊戲APP,點選[前往領取]連結,接著會跳到一個視窗,聰明的你照著步驟提示領取,接著千萬記得關閉【猜猜巧克力】遊戲APP,重新再打開應用程式,就能順利得到金幣了唷!

每人每帳號限領取200金幣一次,不能太貪心喔!唉唷講這麼多,差點都忘記告訴大家,【猜猜巧克力】題庫已更新,第761題之後的關卡馬上分享給你!

 

  [同場加映] 
● 猜猜巧克力遊戲介紹 
 猜猜巧克力不囉嗦100題庫大公開
● 第100~204題庫大公開
● 第205~303題庫大公開
● 第304~400題庫大公開
● 第401~500題庫大公開
● 第501~599題庫大公開
● 第600~700題庫大公開
● 第701~760題庫大公開

▲公告訊息不要急著關閉,免費金幣等你拿!最新資訊搶先爆

▲領取後關閉程式重新啟動,每人限領一次200金幣

傍晚發現手機出現【猜猜巧克力】更新中的訊息時,哎唷,說不緊張期待都是騙人的!待程式更新成功,立馬開啟來玩!還記得760題之前考了許多洗滌符號、學校團體的標誌,真不知又新增了哪些題目呢,大家跟著來瞧瞧吧。


【猜猜巧克力】第763題解答:一家老小。說實在話,這算什麼成語俗語啦!害我一度卡關卡在這裡!好險靈光一閃,看到這屋簷,就想到家這個字,就順利過關囉!


【猜猜巧克力】第765題解答:中音符號。這回連樂譜上出現的樂譜符號都被收入進題庫,好家在音樂涵養還不錯,這個符號順利PASS。


【猜猜巧克力】第769題解答:都蘭國小。校徽或許很陌生,不過說起都蘭國小的小書包,搞不好家裡角落就有一個唷!


猜猜巧克力】
第775題解答:伊甸。公益團體的標幟能認得幾個呢?喜憨兒我比較熟,這題是靠著DEN這個關鍵英文拼字聯想到解答的。


【猜猜巧克力】第778題解答:童話。歌手光良的當紅歌曲童話。不可能是你的王子,變成不可能是你的網址,還真是爆笑呢。


【猜猜巧克力】第784題解答:戀人未滿。雖然題目是不過三個字,但是答案是四個字,戀人未滿,猜對了沒,不要被誤導了唷!


【猜猜巧克力】第788題解答:釩鈮鉭。當初被逼著背的理化元素表這下子派上用場了。


【猜猜巧克力】第792題解答:福澤渝吉。常常去日本觀光的朋友或許也不見得猜得出來這位的大名唷!果真有難度!!


【猜猜巧克力】第795題解答:保時捷,恩,其實猜品牌名稱的話還真的是腦筋要轉一下才能聯想到正確解答。


【猜猜巧克力】第800題解答:抹茶巧克力。嘿,看到這題時的反應有沒有和我一樣”這是壞掉了嗎?”哈哈,差點以為是不是題庫壞了,沒想到是要猜猜巧克力的口味啦!

進度一下子來到第801題,盤纏還足夠的朋友就一起前往吧!怎麼會提到盤纏呢?難道說挺進第801關要金幣?沒錯!想見801題之後的關卡,必須留下買路財,呃不,我是說繳交360金幣,就能享有搶先體驗新關卡的禮遇。


▲給我360金幣,讓你搶先體驗新關卡


【猜猜巧克力】第812題解答:葛莉絲凱莉。厚唷!這個美麗的人像可大有來頭,不但是奧斯卡影后,更是摩納哥親王妃,只是因為翻譯的關係,選字挑了好久,最後動用了求救才順利拼到正確的答案文字串。


【猜猜巧克力】第815題解答:人各有志。這題一度卡關,什麼成語都猜了就是不對,沒想到如此難解的關卡,竟然讓我阿爹瞄一眼就解開,霎時間我阿爹的尾巴都得意的翹的比天高啦!


【猜猜巧克力】第836題解答:凌志(LEXUS)。看標誌你絕對有印象,也講得出是什麼英文發音,可這回考的是中文,有沒有被難倒!


【猜猜巧克力】第840題解答:大韓航空。這回的題庫出現了許多航空公司的標誌,看來下回出國等帶候機時,多看點飛機,多認識一點航空公司的標誌吧!


▲第841關敬請期待

這回分享了第761題~第840題,總數80題的關卡,越來越有腦筋急轉彎的感覺,越來越多不同領域範圍的標誌圖像被收入題庫內,當然也希望【猜猜巧克力】團隊繼續加油,未來能加入更多時事題,聯想題之類的,讓玩遊戲的同時也能動動腦,趣味又有梗,讚啦!

 

●衍伸閱讀●
 
 
 
 
 
 
 
 
 



感謝觀賞
歡迎加入
「阿君君與熊大緯的生活五四三」粉絲團,最新消息不漏接^^
如果覺得我們的文章寫得不錯,或對您有幫助,請留下回應或點個讚唷!
也歡迎各位朋友使用「分享」或「引用」的方式轉貼文章。