[攻略]猜猜巧克力~最新最熱門第600~700題題庫無料大放送!!

根據可靠內線消息指出,【猜猜巧克力】題目已更新到760題!!接獲線報的同時整個人從萎靡的報告堆中甦醒過來,迫不及待摩拳擦掌的開啟遊戲來玩。我和上帝爸爸祈禱賜與我智慧,拜託媽祖娘娘給我勇氣不被難關擊倒,在經過一番努力,要來告訴大家好消息了,那便是第600~700題順利破關囉!忠實【猜猜巧克力】粉絲的你當然要先睹為快啦!快快快,準備好了嗎?題目這回更刁專困難了呢!究竟有多難,快看下去唄!

【猜猜巧克力】第601題解答:皮開肉綻。針對猜成語的謎題有一個小技巧分享給大家,就是看圖片的含意不是很明白的時候,就逆向操作,把選擇區裡的文字巧克力磚,盡量拼湊出腦袋裡想庫存的成語詞彙,靈光一閃答案就出現囉。

【猜猜巧克力】第609題解答:重慶。雙喜臨門,好事成雙當然得雙重慶祝一番,答案重慶,夠簡單吧。

【猜猜巧克力】第617題解答:三分界。請特別注意答案是三分界不是三分球唷!

【猜猜巧克力】第622題:澳底。位於貢寮的一個美麗風景區,有豐富的海產資源,推薦大家去那邊觀光兼吃海產喔!

【猜猜巧克力】第627題解答:包公。保證是公的!!

【猜猜巧克力】意628題解答:關廟。和尚下班把廟關起來,答案即關廟,好有趣的聯想啊!

【猜猜巧克力】第631題解答:助產士。原本服務生是一個職稱,那麼當服務生變成動詞的時候,就是助產士囉!也就是產婆啦!

【猜猜巧克力】第646題解答:直。

【猜猜巧克力】第647題解答:白。

【猜猜巧克力】第652題解答:澤被蒼生。這句成語比較少見,現在記起來,澤被蒼生的意思是,恩惠遍及到眾多的生靈。

【猜猜巧克力】第674題解答:古。

【猜猜巧克力】第678題解答:除惡務盡。很冷門的成語,大家千萬不要被打倒卡關在這題喔!

【猜猜巧克力】第684題解答:認。

【猜猜巧克力】第687題解答:韓湘子。這個箱子也太重了吧!

這次分享的題庫充滿著濃濃的復古情懷,就連軍曹、科學小飛俠裡的主角也收入題庫內,每個世代收看的卡通都不盡相同,【猜猜巧克力】網羅了許多卡通人物,會不會意外掀起復古卡通熱潮無法預料,可以知道的是,目前總數760題,還剩下60題,就待我們下回見分曉囉!

●衍伸閱讀●
 
 
 
 
 
 
 
 
 
感謝觀賞
歡迎加入
「阿君君與熊大緯老師的生活五四三」粉絲團,不漏接所有最新消息^^
如果覺得我們的文章寫得不錯,或對您有幫助,請不用客氣留下回應或點個讚唷!
也歡迎各位朋友使用「分享」或「引用」的方式轉貼文章。