[攻略]猜猜巧克力~說好的解答就在第501~599題題庫秘笈裡!!(新增元宵題型)

登登登登!!號外號外,【猜猜巧克力】最新題庫大曝光!!新題目更加入元宵燈謎的部分,元宵節應景氣氛更加濃厚,這等頭條大新聞絕對有算你一份,已經有朋友手腳很快的闖關到560關後發現無法再繼續遊戲,現在請更新【猜猜巧克力】,讓我們來瞧一瞧第501~599題又有什麼新花樣吧!
 

♦趕快更新猜猜巧克力題庫來玩唷
 
元宵燈謎的部分包含猜字謎,地名、人物,還有猜活動、術語,感覺難度又更高了些。其中猜字謎應該算某種送分題,怎麼說呢?因為猜字謎,只需要猜一個字,從底下眾多文字巧克力磚一個一個挑,總會挑中正確解答的字,因此才會說是送分給大家,反正玩遊戲趣味比較重要嘛。
 
 

【猜猜巧克力】第501題解答:虛擬城市。從前很喜歡的PCGAME之一,看到熟悉的場景突然想把光碟找出來玩一下。

【猜猜巧克力】第513題解答:風真透。乍看題目以為是猜哪一個颱風名稱,想說這未免太刁難了,好險是猜歌名曲名,風真透是一首閩南語歌,應該算很好猜的一題喔!

【猜猜巧克力】第527題解答:不可思議。圖片上11本書並排,發揮一點聯想,BOOK、11,答案就出來囉!在題庫裡只要出現書本這個元素,常常都是指”不可”,分享這個小技巧給大家囉!

【猜猜巧克力】第546題解答:埃及貓。雖然我對貓咪品種不熟悉,不過剛好這個品種有認識,嘿嘿~難不倒我的!

【猜猜巧克力】第555題解答:萬中選一。數學不夠好可能不明白為什麼0.01%是萬中選一,真的不明白的話去問問數學老師唷,乖乖快去~

【猜猜巧克力】第561題解答:乘法。元宵燈謎題型終於出現!接下來還有許多等著破解唷!

【猜猜巧克力】第568題解答:顏回。好個令人會心一笑的答案。

【猜猜巧克力】第569題解答:尚書。台灣話說好酥好脆,閩南語發音:尚酥!哈哈,實在太妙了。

【猜猜巧克力】第574題解答:涼麵。俏皮吧!竟然想的到這個!

【猜猜巧克力】第576題解答:歌。真回答不出來的猜字謎題,就花點時間一個一個字點選試試看哪個是正確解答吧!

【猜猜巧克力】第587題解答:機乾。什麼,你問我說什麼是機乾?你肯定只認識雞肝不熟機乾對吧!這是洗滌方式的符號之一,就說題目不是那麼簡單吧!

【猜猜巧克力】第592題解答:委。

【猜猜巧克力】第597解答:真。

呼~遊戲關卡即將邁入600大關,身邊的朋友開始擔心如果題庫出完不再更新了,那生活會多沒樂趣阿!玩著玩著,漸漸思考邏輯也貼近遊戲團隊了,總想這麼多題目,如果能在答案正確之後跳出一個畫面,介紹古蹟景點由來,成語解釋用法等等,教育性就更齊全了,不論如何,【猜猜巧克力】設計團隊請繼續絞盡腦汁想題目吧,我是不會輕易被打倒的!!(握拳)

●衍伸閱讀●
 
 
 
 
 
 
 
 
 
感謝觀賞
歡迎加入
「阿君君與熊大緯老師的生活五四三」粉絲團,不漏接所有最新消息^^
如果覺得我們的文章寫得不錯,或對您有幫助,請不用客氣留下回應或點個讚唷!
也歡迎各位朋友使用「分享」或「引用」的方式轉貼文章。