[攻略]猜猜巧克力~你一定想知道的第401~500題題庫不藏私大公開


嘿嘿,捷運上、公車上低頭族們的新歡APP遊戲,非【猜猜巧克力】莫屬囉!想必許多朋友對【猜猜巧克力】一點也不陌生了吧!每一關的謎題都用心安排,有時候題目非常簡單,有時候想破頭也不知道該怎麼辦。看過來看過來,現在就要公開第401~500題題庫囉!每一題的解答都將隱藏最後一個字,讓大家還是有玩遊戲的參與感,有句話是這麼說的:「要怎麼收穫要先怎麼栽」,答案僅差一個字呼之欲出,動動手指頭選出那關鍵的一個字磚巧克力,祝福你迅速過關唷!
 

【猜猜巧克力】第401題解答:貴賓犬。貴賓犬的形象深植人心,經過寵物美容店面的時候,看到正在被美容的貴賓犬都好羨慕牠,有個愛牠照顧牠的主人,帶牠來洗澡美容的美美的。

【猜猜巧克力】第412題解答:魯冰花。一開始是猜七盞花、一串心之類的,看一看選擇區的字磚巧克力,先過魯冰花,沒想到就賓果啦!

【猜猜巧克力】第417題解答:蠟筆小新。蠟筆小新的招牌動作露屁屁,這題如果回答不出來,我會為你傷心,我想一定是你的童年被禁止看漫畫,才會錯過這麼喜感的卡通喔。

【猜猜巧克力】第428題解答:伯朗大道。廣告著名景點之一,透過廣告不斷的放送,就算沒去過也都知道這個好所在,聽說去那裏拍照會遇到金城武來搭訕喔!(最好是啦)

【猜猜巧克力】第437題解答:五音不全。咳咳,這不是我要說嘴我的國文造詣了,中國古樂最開始的五聲音階內共有五個樂音,曰宮、商、角、徵、羽,也就是我們熟悉的西洋樂譜Do、Re、Mi、So、La等五個音階。既然這五個字都被去掉了部分筆劃,不是完全的中文字,當然就是指五音不全囉!

【猜猜巧克力】第460題解答:馬英九。這一題應該還有無限延伸答案的卡能喔!拿來猜成語、猜時勢,猜動作應該都是不錯的題目。

【猜猜巧克力】第466題解答:明基。是的,答案第二個字是”基”,並不是”碁”,許多人卡關卡在這個錯別字上,請各位要注意喔!

【猜猜巧克力】第469題解答:台北市立動物園。台北市立動物園的標誌是鹿頭,現在最佳代言人應該是圓仔當之無愧,春節好天氣,許多人潮往動物園移動只為了看圓仔,圓仔週邊商品樣樣好可愛,通通都想帶回家!

【猜猜巧克力】第492題解答:其樂無窮。中文與數學符號∞組合成的題目,差點把等於=看成中文字體二,這樣子猜好久也猜不到了吧!

【猜猜巧克力】第500題解答:波斯貓。天阿!看到這一題心想不妙,怎麼個不妙法呢?在我小小腦袋瓜裡狗狗品種說得出名字的還算多,不過就貓科動物來講,我認識的貓咪還真不多,波斯貓,短尾貓,虎斑貓,加菲貓,叮噹貓,熊貓…欸欸欸,不是啦!這下子題目越來越活潑囉!

【猜猜巧克力】風靡大街小巷,題庫已經來到500題,設計團隊聽說快馬加鞭的設計新題目中,唉唷,真是既期待又怕受傷害的心情,好想趕快到破關的那一天喔!不多說了,我要來去猜猜巧克力囉!

 

●衍伸閱讀●
 
 
 
 
 
 
 
 
 
感謝觀賞
歡迎加入
「阿君君與熊大緯老師的生活五四三」粉絲團,不漏接所有最新消息^^
如果覺得我們的文章寫得不錯,或對您有幫助,請不用客氣留下回應或點個讚唷!
也歡迎各位朋友使用「分享」或「引用」的方式轉貼文章。