[攻略]猜猜巧克力越猜越涮嘴~佛心來著第304~400題題庫公開


首先要來和大家報告一件很開心的事情!
那就是【猜猜巧克力】榮登Android熱門免費下載排行榜第一名!!(請大家掌聲鼓勵鼓勵)灰熊感謝大家熱情支持,下載人數持續增加累積中,這般優質益智好玩的遊戲已經讓全民瘋狂,沒有下載【猜猜巧克力】APP的人兒別猶豫啦!這是一款不同以往的猜謎益智APP遊戲呢!題庫取材自台灣在地發生在你我身邊的大小事件、標誌、符號、人物等等,好玩又有趣,為了回饋大家的踴躍下載,現在大方曝光第304~400題題庫囉!讓我們看下去吧!

[同場加映] 

 

♦猜猜巧克力穩坐熱門排行榜下載數第一名!!

許多朋友在下載【猜猜巧克力】偶而會有發生卡關的情況,如遇到系統錯誤的卡關,請手動更新一下APP軟體,通常就解決卡關問題暢行無阻囉,那如果是因為不知道答案而卡關的卡卡族人們,呵呵,就得持續來看我們的功略啦!

【猜猜巧克力】第306題解答:杜老爺(冰淇淋)。從前超商還不像現在有販售霜淇淋,想吃香濃蛋捲冰淇淋隨時都有,所以媽咪都會帶著小蘿蔔頭們買杜老爺冰淇淋,重點是一定要買家庭號喔!不然兄弟姐妹間打架,吃冰降火的效果就打折扣囉。

【猜猜巧克力】第315題解答:KOEI。看到這題還真是一點頭緒也沒有,使用夾子求救才終於聯想到正確解答。(所以大家要善用求救功具來找出答案喔!醬子就不會變成女神卡卡了)

【猜猜巧克力】第319題解答:WII。我們家小朋友都喜歡的娛樂消遣就是WII了,過年的時候大朋友小朋友吃過飯就湊在一起PK,整間房子都快吵翻天囉。

【猜猜巧克力】第327題解答:可卡犬。這小狗狗的稱呼讓我愣了一下,鄰居家裡就有一隻差不多花色的狗狗,還是記得剛領養的時候問鄰居是什麼品種,鄰居說:摳卡~

【猜猜巧克力】第337題解答:俯首稱臣。顏文字也出現啦!你看得出來一個人跪在地上低著頭嗎。

【猜猜巧克力】第342題解答:鼎王(麻辣鍋)。台灣人喜歡吃火鍋,不分一年四季火鍋店都有滿滿的人潮,鼎王麻辣鍋更是享負盛名,唉唷,說著說著口水都快滴下來了。

【猜猜巧克力】第364題解答:潘婷(洗髮精)。原本以為是什麼網頁外掛程式的logo,定睛一看才發現是潘婷啦!

【猜猜巧克力】第366題解答:大天后宮。因為沒有去過這個景點,差點卡關在這裡,現在知道了這個景點,不妨找一個週末大家一起去觀光吧。

【猜猜巧克力】第392題解答:羅馬浴場。阿部寬所主演的日本電影羅馬浴場,講阿部寬穿越時空,把日本的浴場文化應用在喜愛洗澡的國王專屬浴場裡。只是這題要聯想到羅馬浴場還真的是需要點超能力啊!這題目要我猜品牌可能比較貼切。

【猜猜巧克力】玩到目前的心情是,卡關好討厭,闖關好爽快(應該大家都是這樣子吧),常常睡覺前看到臉書塗鴉牆上朋友在求救的題數還在我之前,沒想到一覺醒來,朋友關卡題數突飛猛進,像是光速一樣快,在此奉勸大家,玩遊戲歸玩遊戲,該睡覺的時候就好好休息喔!讓腦袋瓜睡飽飽才有更高的智慧來解題囉。

 
 
 
●衍伸閱讀●
 
 
 
 
 
 
 
 
 
感謝觀賞
歡迎加入
「阿君君與熊大緯老師的生活五四三」粉絲團,不漏接所有最新消息^^
如果覺得我們的文章寫得不錯,或對您有幫助,請不用客氣留下回應或點個讚唷!
也歡迎各位朋友使用「分享」或「引用」的方式轉貼文章。