[攻略] 關關難過關關過!!猜猜巧克力第205~303題題庫大放送


這陣子辦公室的大家瘋狂著迷【猜猜巧克力】益智猜謎APP,茶水間話題常常繞著答案轉,【猜猜巧克力】魅力無窮,身邊朋友熱絡討論謎題答案,被謎題困擾的煩心睡不著還算是輕症,重症如我老姐,臉書塗鴉牆被【猜猜巧克力】的求救圖片狂洗臉書塗鴉牆版面,逢人便亮出手機問:「欸~這題你會嗎?」。真的真的,求解答不用辛苦一個一個問了,在這裡我們佛心大公開!【猜猜巧克力】第205~303題題庫,不要懷疑,卡關卡很久了嗎!快來找出正確解答往下一關邁進囉!GOGOGO~ 


♦題庫佛心大公開你還不知道嗎

根據破關至今的經驗推斷,大概210題~220題是差不多的題目,只是出題順序不同,不用擔心題號順序不同的問題,還是再次提醒大家,答題的選字要特別小心錯別字唷!廢話不多說,就來看看解答吧!

[同場加映] 

 

 


【猜猜巧克力】第205題解答:你是我的眼。這首經典歌曲透過圖案表達的非常清楚了吧!那麼,有人知道導盲犬是什麼品種嗎?這個題目也被收入在【猜猜巧克力】題庫內唷!快動腦想想吧!


【猜猜巧克力】第211題解答:正露丸。看到這個商標就想起小時候鬧肚子疼,阿嬤都會拿這罐家庭必備良藥來紓解我的身體不適。

 

【猜猜巧克力】第222題解答:快樂鳥日子。現在生日為壽星唱的生日快樂歌,除了經典款,應該都換成這一首輕鬆活潑的版本了吧~

 

【猜猜巧克力】第228題解答:楊貴妃。我個人是很想填林美秀啦!不知道金罵沒尪會不會也出現在後面的題目裡呢?讓我們繼續猜下去。

 

【猜猜巧克力】第230題解答:拳師犬。這題有深度。絕對不是一般人可以清楚知道那麼多狗狗的品種的!所以卡關在這裡的朋友,不要灰心,答案告訴你囉!

 


【猜猜巧克力】第245題解答:胭脂馬拄到關老爺。好難好難,當我一看到這題目就慘叫出聲,我的天阿這什麼啊!解答之後是不是很想搜尋一下這首歌到底是在唱什麼呢。

【猜猜巧克力】第267題解答:喜樂蒂。又是一個關於狗狗品種的題目,在答案揭曉的同時,靈犬萊西的身世之謎也解開了。

【猜猜巧克力】第284題解答:味王。當老姐問我這個豬鼻子是啥的時候,我下意識的回答:味王。我老姐說我天才,竟然可以聯想到味王。我要說的是老姐你也太不食人間煙火了吧,吃東西要注意保存期限外下次要記得看一下商標啊!

 

【猜猜巧克力】第294題解答:CANON。一開始以為是哪個日系服裝,眼熟的很但是想不出來,想得發愁乾脆背起相機要去隨便拍拍照,就讓我發現了在相機機身上的答案。

【猜猜巧克力】第301題解答:德國牧羊犬。以前都只知道俗名是大狼狗,現在玩遊戲也長知識了呢!

【猜猜巧克力】到現在,五花八門的題型常常讓人發笑發怒(應該不只有我猜不到答案會很生氣而已吧!?)不知道總共題目有幾題,不過看到老姐樂此不疲的玩著遊戲放鬆工作緊繃的神經,【猜猜巧克力】的設計團隊請加油喔!繼續設計許多謎題讓大家傷腦筋猜猜吧!

 

●衍伸閱讀●
 
 
 
 
 
 
 
 
 
感謝觀賞
歡迎加入
「阿君君與熊大緯老師的生活五四三」粉絲團,不漏接所有最新消息^^
如果覺得我們的文章寫得不錯,或對您有幫助,請不用客氣留下回應或點個讚唷!
也歡迎各位朋友使用「分享」或「引用」的方式轉貼文章。