來杯咖啡吧~歡迎光臨Hello Kitty咖啡廳~超萌殺時間小遊戲(假日篇)

最近kITTY路跑超夯~一開始票就被秒殺了~~而不知道從什麼時候開始,每天一杯咖啡更已成了習慣,街頭巷尾的特色咖啡廳一家接著一家的開,擁有一家Hello Kitty 咖啡廳~這麼可愛又萌!!!屬於自己的咖啡店舖小確幸更是許多人心裡的夢想呢,現在還沒有存到夢想基金也不用煩惱囉!就先下載這款APP遊戲「Hello Kitty 咖啡廳-假日篇」玩玩過過乾癮吧每回合遊戲時間大概2.5分鐘,利用等公車、等捷運的空檔時間和日本三麗鷗超人氣主角一起經營咖啡廳吧!

▲每天登入遊戲還可以領獎勵獎金唷!

「Hello Kitty 咖啡廳-假日篇」遊戲裡所出現的都是日本三麗鷗經典卡通人物,看到皮皮蛙、酷企鵝的時候整個好懷念啊!小時候可是看他們的卡通長大的呢!「Hello Kitty 咖啡廳-假日篇」遊戲不只可愛,遊戲音樂輕鬆悅耳,遊戲規則更是簡單,不過當客人上門,還是會手忙腳亂啦!快來看看怎麼玩吧!

 


▲將客人移動到想吃的點心旁邊


▲點點客人就上菜囉


▲手腳要快唷!不然客人會等到不耐煩唷


▲別忘了撿拾客人掉落的代幣、點數唷

撿拾客人掉落的代幣,能快速累積金幣,千萬不要錯過沒有撿起來,金幣和點數可是升級破關很重要的東西喔!


▲隱藏版的VIP貴賓,出手非常大方,記得優先服務他們喔

VIP客人可能是KITTY爸爸或者KITTY媽媽,貴賓來到當然要優先服務,服務迅速,結帳的時候金額就會很多很多,有時候還會多給小費,能快速累積點數喔!


▲結帳的時候也要點點客人,才會開始結帳

等結帳的客人如果等地不耐煩,生氣不付錢轉頭就走的事情也會發生喔!
忙著服務客人用點心的時候,也要為已經飽餐一頓的客人結帳,讓他們更樂意下次來光顧唷!


▲左上角是營業天數


▲中間是咖啡廳的等級,好像是幾顆星一樣


▲經驗值顯示的地方


▲每回合結束都可以拉霸試手氣

每個遊戲回合結束,就會有免費拉霸機小遊戲放鬆一下。
點一下轉盤開始轉動,再點一下就會停止,看指針轉到誰,就能獲得代幣或者是點數囉!


▲聘請更多員工

畫面的左邊可以擴編人力和做店面裝潢,每個卡通人物的身價都不同,像是超高人氣的KITTY就必須花500金幣才能雇用,當然也可以替員工加薪,讓他更認真工作賺更多錢錢進來唷!


▲老闆幫我加薪~我就提高工作效率


▲老闆給我錢~我就提高工作效


▲老闆賞口飯吃吧!我算錢一流喔


▲老闆缺打工仔嗎?我不錯喔


▲老闆找我去上班吧!


▲賺到的摳摳別忘了來裝潢一下環境,才能收更多錢錢進來喔

一開始的座位太少囉!可以從賺來的錢錢裡面多買桌椅,座位增加,能製作更多點心服務客人,才能更快累積財富呀!


▲點心也能付費升級,享受更美味的點心


▲花錢升等客人等待區的椅子,客人就會很有耐心的等候代位啦


▲VIP客人出現囉!KITTY爸爸今天想吃甜筒

▲第一天的表現還不錯吧


▲隨著等級差別,遊戲環境佈景也會不同唷!這是萬聖節風格

▲另一種萬聖節的氣氛,橘色的好明亮喔!


▲增加了許多用餐座位等你來光顧喔


▲天吶~好多客人忙不過來了


▲KITTY都低頭嘆息了,該怎麼提高顧客滿意度才好呢


▲將甜點作個升級


▲換張更舒適的椅子

這款遊戲一回合時間短暫,但是對照真實經營一間咖啡廳,從小細節的裝潢提升,到甜點的研發進化,演變成遊戲裡的各種功能升級,還有顧客至上的專業服務態度,都和生活裡的一樣,要用心經營才能做出口碑,贏得更多金幣和點數,所以下次喝咖啡,服務生稍微怠慢了一點,請多多包涵唷!