自從下載「相片組合」照片美化APP,再也沒人叫我醜小鴨

▲胖嘟嘟黃色小鴨

嘿,有沒有發現這陣子的新聞報導的主題都被動物給搶走了呢?每天除了會看到台北市立動物園可愛「圓仔」的生活日記,和圓仔一起爭奪版面的還有「黃色小鴨」,高雄場的展出已經落幕了,目前正在桃園和大家Say Hello,未來還會往基隆做展出,陪大家過歡樂耶誕。大家在Facebook上不斷的上傳黃色小鴨玉照,怎麼有的看起來就是特別的青春洋溢,充滿朝氣,有的照片就顯得平淡無奇呢?不是拍照技術差,是手機裡面還沒有安裝這款「相片組合」照片美化APP啦,可愛的裝飾素材,超多精美模板,超強四種模式,組合、拼接、甚至還能一指素描!

快快,用這款照片美化APP「相片組合」,我們來妝點一下樸素的黃色小鴨吧! 


▲首頁各種模式選擇

下載好「相片組合」照片美化APP,就可以來玩玩看囉!

▲可以選擇儲存在各種地方的相片做編修

除了手機記憶體、外接記憶卡裡的相片,還可以同步編輯社群網站上的相片。


▲樸素小鴨鴨原圖

挑出這張黃色小鴨的照片,我們可以先進行簡單的編修。用濾鏡調整色調,也能選擇喜歡的邊框和背景,重點是想寫什麼文字上去呢?這可要動動腦筋想一想囉!


▲各式各樣裝飾素材

打開貼紙圖庫,選擇需要的小圖。


▲調整素材位置和大小

被選中的貼紙,點X可以取消,點選藍色圈圈箭頭則可以旋轉角度,動動手指,還能放大縮小貼紙,移動貼紙到適合的位子。


▲為相片加上文字

編輯文字可選擇字體,顏色等,靈活搭配就能有意想不到的效果喔!


▲相片解析度OK,分享給朋友不會霧濛濛

傳給朋友,上傳FacebooK不必擔心解析度不夠,更不用擔心編輯好的照片存到哪裡去了,按下畫面右上角的分享按鈕,訊息一次讓你知。


▲各種相片美化板模


▲各式板模免費下載

板模不定期更新,各種美麗板模隨你開心下載使用,通通免費!


▲調整相片色調

吃到好吃的美食想打卡為店家宣傳,相片一定要美美讓朋友看了也流口水好想吃!但是白平衡怎麼調?光線太暗怎麼辦?使用「濾鏡」和「調整」功能就搞定囉!


▲多張照片一起拼貼

▲邊框和背景都可以調整唷

一頓飯吃下來好多道菜,全部拼圖起來讓朋友們一飽眼福吧!
背景能隨意搭配,整張圖就是要繽紛到不行啦!


▲發揮創意讓照片更美麗唷

如果模板滿足不了你的藝術家創造細胞,那麼,你一定要來試試看自由拼版的樂趣。


▲調整明暗

一樣選擇好照片,調整好相片的明暗和色調。


▲相片超級繽紛

為了避免文字不清楚,背景就選樸素一點,加上文字和貼紙,沒有上限的讓你盡情發揮,感覺好像在玩大頭貼機器喔!

最後要來介紹一指照片變素描畫這個神奇功能!

▲選則左下角 豎&橫

請先選擇,左下角的模式進入,看是要橫的還是直的,決定好再挑照片。


▲一指變素描畫

對!就這麼簡單,選好要變的照片後點一下,就會變成素描畫囉!

智慧手機鏡頭等級越來越強大,各家廠商也陸續推出美化相片的功能,但是遠比不上下載照片美化APP所呈現的來的繽紛亮眼。想要回味從前大頭貼機塗鴉的樂趣,或者不想讓照片太過單調,現在就快點下載「相片組合」照片美化APP吧!