[人人都是食神]日本美食大冒險(東京篇)-壽司涼麵咖哩飯~你要吃哪一道?

哈囉咪哪桑~中秋連續假期有沒有吃飽飽睡飽飽呢?越是靠近中秋,大街小巷空氣裡面都飄散著烤肉香,儘管這回中秋有颱風天兔來攪局,不過想必大家依然不為風雨的歡慶中秋,隨著連續假期的結束也該收心囉!

特別推薦這款「Japan Food Adventure-日本美食大冒險(東京篇)」趣味小遊戲,大魚大肉的中秋饗宴結束,換點清淡的日本美食吧!大夥先從手指頭開始動起來,醋飯上擺好生魚片的握壽司,清爽迷人的蕎麥涼麵,還有香氣濃郁的炸蝦咖哩!嘿嘿,日本美味小餐車巴士即將啟動,你今天要吃哪一道呢?

▲東京篇八個關卡等你來挑戰

「Japan Food Adventure-日本美食大冒險(東京篇)」主要介紹美食有:握壽司、蕎麥涼麵、咖哩飯、炸蝦咖哩飯。客人上門點菜後,點點畫面上的食材就可完成每道佳餚,手腳可要快唷,客人等太久可是會生氣的呢!


▲每一個關卡開始前都有暖身題可以加速上手


▲畫面左下角的托盤可以放置已經完成的餐點


▲點左下角的托盤會陳列已完成的餐點


▲糟糕!客人點太久生氣了!


▲太慘了!點選箭頭再玩一次吧!


▲每個關卡都有新菜單給客人選擇


▲當然也會出現重量級客人


▲左邊是客人可選擇的菜單(壽司和蕎麥涼麵)

特別愛吃蕎麥涼麵的重量級食客相撲先生,點餐只點蕎麥涼麵,一刻也不能多等!若是讓相撲先生等太久生氣了,相撲先生就會拳打腳踢的帶來大騷動,連帶的其他客人也會生氣離開!!


▲大相撲先生一暴動,大家也都會生氣不吃了


▲可愛的荒野大鑣客先生最愛點咖哩飯

大鏢客先生登場時都會伴隨著主題曲,記得一定要趕快完成大鏢客先生的餐點,這樣能快速累積賺到的錢和加倍的滿意度喔!千萬不能錯過這個快速賺錢的機會!


▲除了咖哩飯,還有豪華版的炸蝦咖哩飯


▲咖哩飯和炸蝦咖哩飯不能搞錯喔


▲用賺來的錢多升級配備

當準備的餐點越來越多樣,客人越來越多的時候該怎麼辦呢?這時候就要拿出錢包準備升級配備囉!

購買食物托盤
花28元多購買五個托盤,可以多製作一些餐點放著,客人點菜的時候不必等直接端上桌,客人開心就能累積更多的滿意度囉!

客人請喝茶(客人等候耐心延長50%)
花158元,讓上門的客人在等待餐點製作的時候可以喝點茶墊墊肚子,比較不會因為肚子餓發脾氣,客人耐性指數增加50%,這錢就給他花下去吧!


▲托盤上的餐點等著客人的點餐


▲客人吃得開心就能拿到三條魚的滿意度唷


▲美食地圖橫跨東京、橫濱、札幌、大板

日本美食何其多,其版圖橫跨東京、橫濱、札幌、大板,從遊戲裡走透透,這次釋放出來的「Japan Food Adventure-日本美食大冒險(東京篇)是免費下載版,畫面清新可愛,別以為只是簡單的料理小遊戲喔!難度有別以往,讓人透過遊戲認識日本美食,想要更加了解日本美食的朋友就要花一點摳摳購買下載除了東京篇以外的小遊戲唷!