[五顆星推薦]左擁半澤直樹右抱蘭陵王-整座城市都是我的電視牆

▲琳瑯滿目的戲劇選單,每一部都好想看吶~

每條大街小巷,每個人的嘴裡,見面第一句話,就是:你追到第幾集了?蘭陵王後來怎麼樣了!再不然就半澤直樹上身,動不動『被整了就要加倍討回』、『10倍奉還』、電視劇主角的迷人旋風,與你我境遇雷同的上班族苦悶職場生活,這股熱潮你~~~抵擋的了嗎?

 

不要再抱怨加班好累沒空看電視,回家的時候電視就撥完了,快快來下載這款「電視連續劇」APP,下載完成的即刻開始,整座城市都化作你專屬的電視牆,最新台灣連續劇、偶像劇、韓劇、大陸劇、日劇通通任君挑選!

 


「電視連續劇」
APP,下載後每次開啟都會自動連線更新,一點也不放過任何最新劇情進展,有沒有那麼貼心吶!!


▲開啟畫面


▲選單在畫面右上方

「電視連續劇」APP操作介面簡單清楚,畫面右上方是選單,預設是2013年,你也可以根據熱門推薦播放次數來查看各類型電視劇,那如果想要回味一下從前從前播映過的電視劇也難不倒唷!


▲2011年前的電視劇你還記得哪幾部呢


▲戲劇直接加入收藏,方便之後收看


▲輸入關鍵字搜尋電視劇

「電視連續劇」APP有強大的戲劇搜尋功能,儘管只輸入一個關鍵字,也能列出一大串電視劇,這可怎麼得了,本來我只是想要看親愛的我愛上別人了,這下子突然想看真愛找麻煩了,哎唷,一天24小時都不夠時間看了啦!


▲簡明扼要的劇情說明


▲數字就是代表第幾集

「電視連續劇」APP很貼心的為每一齣電視劇放上簡介說明,集數也完整的陳列出來,大家可以不被廣告干擾,一集接著一集看下去,是有沒有那麼揪甘心呢!


▲影片播放有問題可隨時回報


▲蘭陵王迷們應該對這畫面不陌生吧


▲擷取戲劇畫面就能設定成專屬桌布

「電視連續劇」APP播放的電視劇整體來說非常流暢,可說是五顆星大大推薦的線上電視劇播放極品app,更新速度快,界面單純沒有討厭的彈跳廣告,對於忙於工作無法準時守在電視機前的你,或者迫不及待想知道結局按快轉的你,更甚者是想和家中婆婆媽媽討論風水世家劇情來促進家庭和諧的你,這款「電視連續劇」APP絕對是首推手選,觀賞劇情之外,還可以擷取畫面來設定成桌布,說了這麼多優點,這邊要對廣大港劇迷說聲sorry,「電視連續劇」APP目前沒有提供港劇,就看未來會不會再加入囉!


既然說到了港劇暫時沒提供,那麼再來介紹一款app補償一下^O^。

Viki – Watch Free TV


▲從右上方選單裡設定字幕語言


▲超過150種字幕語言可調整


▲各種類型影片可搜尋


▲搜尋想看的影片


▲影片會帶出設定好的字幕語系

Viki提供了超過150種語言的字幕選擇,你問要那麼多種作什麼呢?家裡有小朋友的爸爸媽媽就可以透過這款Vikiapp讓小朋友對外語更加熟悉,想要學習多國語言的人可以試著切換日文、英文字幕,看影片也能提升外語能力,是不是真的很方便呢^^

      Viki-精彩影视剧和音乐MV  Android版
app img 分類  :ENTERTAINMENT
價格  :免費應用程式
系統需求:2.2 以上
下載數 :1,000,000 – 5,000,000
檔案大小:4.0M

下載點
 
      Viki – Watch Free TV, Movies, Korean Dramas & More with Subtitles  iPhone版
app img 分類  :Entertainment
價格  :免費應用程式
檔案大小:10.87MB

下載點