進擊的圓仔!鍛鍊佛心可愛小遊戲~熊貓神者パンダの神様

1.jpg 2.jpg

▲見過如此man的熊貓嗎    ▲一開始述說熊貓的故事

大家都知道台北動物園這陣子加入了新成員圓仔,毛茸茸可愛模樣真是看千遍也不會厭倦,講到這熊貓胖達,自然聯想到【パンダの神様】這款APP小遊戲。

【パンダの神様】類似射擊類型的小遊戲,每個關卡都會出現不同世俗聲音來干擾修練,藉著消除不同世俗慾望來晉級下一關,【パンダの神様】遊戲中主人翁將熊貓既定的可愛形象打破,像是戴著熊貓臉頭套的男人一關一關突破心中的疑惑,擊退那些世俗雜念,找到理想中的真自我!超熱血的一款APP小遊戲,讓我們來看看是怎麼回事吧!

 

3.jpg

▲圓滾滾的熊貓

*遊戲說明*

畫面的左上方點擊進去可以看到熊貓的連環故事,而右上方的按鈕點擊下去會跳出各個關卡演進的熊貓圖鑑,和每個演進熊貓的心情故事。最後可不能小看下方長長的按鈕,這是一次KO掉所有雜念的必殺技按鈕!

11.jpg
▲超多要消除的障礙  

12.jpg

▲紫色頓悟值滿格囉 

13.jpg

▲使用必殺技讓雜念清潔溜溜

*小技巧說明*

整個畫面都是滿滿的慾望清單、世俗雜念,可以一個一個的點擊白底框框消除來累積經驗值(紅色區塊),這樣也會同時累積頓悟值(紫色區塊)但是慢慢點實在不過癮也太慢了,這時候就必須使用必殺技!

啟動必殺技必須消除一定數量的白底雜念,先讓紫色區塊的頓悟值滿格,接著按下下方的按鈕,頓時間佈滿畫面的白底雜念會通通被消除!紅色區塊的經驗值也會快速增加一小段,累積速度勝過一個一個點來的快多囉!

使用一次必殺技,紫色區塊頓悟值就會歸零,便要從頭一個一個慢慢點擊白色雜念,直到頓悟值滿格就可以再次使用,這麼說也很有趣,要先消除那些雜念,儲備了許多頓悟的力量,再一次使出,【パンダの神様】其中的樂趣就是在這裡了吧~

4.jpg6.jpg

▲熊貓圖鑑搶先看

7.jpg8.jpg

▲熊貓圖鑑搶先看

9.jpg10.jpg

▲熊貓圖鑑搶先看

14.jpg16.jpg

▲連環故事大爆雷

19.jpg23.jpg
▲連環故事大爆雷

17.jpg18.jpg

▲每個關卡必殺技的動作都不一樣喔!

20.jpg22.jpg

▲每個關卡必殺技的動作都不一樣喔!

絕對讓人耳目一新的APP小遊戲【パンダの神様】我還沒有破關得道成人,不想被我搶先的你還不快點也來玩~