可愛不可怕日系小遊戲。農曆七月哪最好玩?歡迎光臨殭屍牧場ゾンビ牧場

2.jpg4.jpg

▲左下角是場景切換鈕,牧場墓場任你遊

中國人怕鬼,西洋人也怕鬼,全世界的人都怕鬼。農曆七月份是艷陽高掛,適合出去玩耍的好時機,但是聽說鬼門大開很危險,那只好轉移陣地前往ゾンビ牧場【殭屍牧場】囉!哈哈~免驚免驚,ゾンビ牧場【殭屍牧場】是一款可愛的APP小遊戲,也是很好殺時間的小遊戲喔!

*遊戲說明*

遊戲規則非常簡單,點擊殭屍小人來累積P幣,累積到獎勵門檻就會從天而降下來一份禮物,可能是多一個夥伴,也可能是多一件用來妝點的美麗配件,不囉嗦,快來玩看看吧!

 

1.jpg3.jpg

▲點問號可以看到遊戲說明 ▲選擇驚嘆號會得到牧場的情報

遊戲背景是輕柔怪誕的水晶輕音樂,整個畫面採用低明度顏色來配色,可怕的殭屍小人乍看之下像是小小薑餅人,拖著長長鼻涕的主人翁張著血盆大口,哎呀,可得趕快餵點心臟才行!什麼,這麼殘忍要吃心臟!開膛破肚聽起來很噁心耶,放心放心,看我的厲害一點也不麻煩。

5.jpg6.jpg

▲點擊要吃的殭屍小人 ▲順利獲得心臟一枚

先點一次要吃掉的殭屍小人,這時候殭屍小人會僵硬不再亂跑,再點一次就化成一顆心臟飛到嘴巴裡,畫面右上角的P幣值也不斷的累積。

7.jpg8.jpg

▲不斷累積P幣會得到禮物,快賜給我一個玩伴吧

14.jpg

▲隱藏版殭屍小金人 ▲畫面突然變得明亮

 

遊戲到中途會出現一兩次隱藏版的殭屍小金人,吃掉殭屍小金人的心臟之後會面上會突然竄出許多殭屍小人,整個畫面也會突然明亮起來大概5秒鐘。

*更換裝備*
P幣累積會得到許多獎勵,可愛的帽子、蝴蝶結還有其他的配備,要怎麼樣使用呢?

首先按住要打扮的動物娃娃,進入選擇視窗後,點選更換裝備,再點要搭配的配件就可以囉!身上可以同時配帶許多裝備,快來發揮創意吧!

那,配件可以交換使用嗎?當然~~可以呀

只要把要更換的配件拖曳到右下方的箱子裡,就等於移除這項配件,配件就可以給其他動物娃娃使用囉!

※特別注意
一個配件只能給一個動物娃娃使用,無法同時使用在不同的動物娃娃身上唷!已經被使用的配件,欄位上方會有小小的徽章顯示用在誰身上啦!

10.jpg9.jpg

▲選擇更換裝備進入 ▲單個配件只能給一個人使用

11.jpg13.jpg

▲要更換的配件拖曳到右下方,就把配件從身上移除了

12.jpg

▲戴上帽子別上蝴蝶結快來參加化妝舞會

這麼可愛的殭屍牧場等你來玩,快來累積P幣為動物娃娃好好妝點打扮一番,ゾンビ牧場【殭屍牧場】有許多配件裝備還沒有公開等你去發掘唷^^