[攻略] 巨人的進擊守城版-艾倫出來吧!往”地獄”關卡挺進

▲擊破第二關困難LEVEL畫面(疑~左下方的屁屁好搶戲)

現在最熱門的問候語便是「你今天進擊了嗎?」、「好難喔!到底怎麼樣才能派艾倫出來!」、「唉唷!卡關了啦!」。

從漫畫或是動畫裡認識『進擊的巨人』的朋友,肯定深深被緊湊的劇情和橋段所吸引,因此『巨人的進擊守城版』這款射擊類型休閒遊戲小品甫推出便造成大轟動,不論是為課業壓力所苦的莘莘學子還是被繁重業務所逼的上班族,都非常適合來玩玩『巨人的進擊守城版』,絕對紓壓,徹底釋放緊繃的神經。

▲招喚艾倫,成功巨人擊退

在擊倒第一關”普通”等級關卡的大巨人後,想必大家進擊的裝備,從大砲的火力、彈藥填裝速度、派兵速度等等都有大幅提升,只是,到底如何招喚艾倫登場呢?

別急別急,馬上告訴你如何招喚艾倫出來一起打倒大巨人囉!

另外還有其他攻略可參考喔:

[攻略]巨人的進擊守城版-四指聯砍普通關卡破關秘笈

[攻略] 巨人的進擊守城版-智取?蠻幹?最終決戰勝負分曉

 


▲小兵的犧牲可累積艾倫的生命數值

劇情裡艾倫為了保護同伴而大暴走變身大巨人,採用劇情橋段,這款遊戲裡派出的小兵被殺死的越多,左下方艾倫生命數值就會不斷增長,直到生命數值被灌飽,原本暗灰色艾倫圖示變得明亮,輕輕用手指點一下,艾倫就會從城門中央現身打擊大巨人!


▲手腳不夠快,大巨人就買1送1囉

遊戲LEVEL10會出現第一尊大巨人,連忙用大砲瞄準大巨人的眉心狠狠多給幾枚大砲,務必快狠準的將它KO,如果手腳不夠快,來到LEVEL15這時候,另外一尊大巨人就登場啦!(主題曲響起)緊張緊張刺激刺激,一山還有一山高,畫面上出現兩隻大巨人好不熱鬧,嘿嘿!輕點左下角艾倫圖示,艾倫登場之後,就會自動地對著大巨人拳打腳踢一翻,接著大砲瞄準另外一隻大巨人,很快LEVEL10的大巨人壯烈成仁,這時候!兄弟們~火力全開,看我派出艾倫+大砲的超級組合,儘管大巨人皮再厚,瞄準胸口多給幾枚大砲,哼哼,還不是我手下敗將。


▲艾倫加油!勝利是我們的!


▲解鎖獎金2000000!

太嗨了!眼前就是最後一關了,人家說,天堂有路你不走,地獄無門闖進來!超可怕的!究竟等在地獄那頭的大巨人是誰?大家快來繼續玩下去吧!

 

延伸閱讀

[攻略]巨人的進擊守城版-四指聯砍普通關卡破關秘笈 

[攻略] 巨人的進擊守城版-智取?蠻幹?最終決戰勝負分曉