你聽過“滴鴨精”嗎【京紅】鮮萃鴨精營養價值比滴雞精更高!養生補品界生力軍登場

養生補品京紅鮮萃鴨精滴鴨精_01_阿君君愛料理-1914

你有聽過「滴鴨精」嗎?對~沒打錯字喔,我們今天要來介紹的就是「滴鴨精」!目前市面上除了滴雞精,現在也有滴鴨精的選擇了喲!很新奇對吧!在阿君君明查暗訪下發現,哎呀呀~原來滴鴨精含有豐富鐵質,是女性朋友的補血聖品,且營養價值完全不遜色滴雞精,如果你習慣一天一咖啡提神,那不如換換口味,改喝滴鴨精來提振精神,同時滋補強身。

養生補品京紅鮮萃鴨精滴鴨精_02_阿君君愛料理-1919

【京紅】鮮萃鴨精各大網路平台熱烈販售中,搶眼又討喜的大紅色禮盒設計,讓人收到包裹的剎那就印象深刻,迫不及待想拆開包裝品嚐看看。

養生補品京紅鮮萃鴨精滴鴨精_03_阿君君愛料理-1926

京紅鮮萃鴨精有嚐鮮組10包入養身組20包入家庭號30包入三款包數規格,建議還未試過口味的人先入手10包裝嚐鮮,說實在的,想認真保養身體的話,當然還是一口氣訂30包入的天天喝,長久持續食用,身體所感受到的滋補會比較明顯。

養生補品京紅鮮萃鴨精滴鴨精_04_阿君君愛料理-1934

京紅鮮萃鴨精單包容量60ml,採冷凍包裹方式配送,放在冰箱冷凍庫可保存約180天,冷藏保存約4天,購買前提醒大家先確認一下冰箱冷凍庫有沒有位子儲放,阿君君是一收到包裹就往冷凍庫擺,要喝幾包才拿幾包出來食用。

養生補品京紅鮮萃鴨精滴鴨精_05_阿君君愛料理-1938

提到京紅鮮萃鴨精,就不得不說廠商真是用心良苦,與專業畜牧場合作,選用自然成長不施打生長激素的優質國產土鴨,農場直送,合法電宰後再經由專業HACCP工廠,透過專業爐具「環繞均溫」方式持續烘燉10小時,最後1隻鴨子約可精煉萃取出3包滴鴨精,滴滴精萃、天然美味。

養生補品京紅鮮萃鴨精滴鴨精_06_阿君君愛料理-1941

京紅鮮萃鴨精無添加防腐劑、無人工色素、無人工香料,通過SGS檢驗,每一滴都是自然濃醇的好滋味,一包60毫升喝下肚,熱量僅13.7大卡,比喝咖啡還低!且不含脂肪和糖,對身體較無負擔。

養生補品京紅鮮萃鴨精滴鴨精_07_阿君君愛料理-1935

隨貨附上一張精美小卡片,照著詳細圖說步驟,加熱一點也不難,依個人習慣隔水加熱,或是用電鍋加熱喝就行。

養生補品京紅鮮萃鴨精滴鴨精_08_阿君君愛料理-1924

那接下來就把滴鴨精加熱,和大家分享嚐起來的味道是如何吧~

養生補品京紅鮮萃鴨精滴鴨精_09_阿君君愛料理-1942

阿君君這裡示範的是隔水加熱方式,又因為不想等太久,所以提前一天從冷凍庫把京紅鮮萃鴨精放到冷藏,要喝的時候整包浸泡在熱水裡3~5分鐘。

養生補品京紅鮮萃鴨精滴鴨精_10_阿君君愛料理-1947

如果喜歡喝燙口一點的話,建議採用電鍋加熱法,剪開包裝袋,把鴨精倒入器皿後放進電鍋加熱,熱騰騰的鴨精超香,一掀開電鍋鍋蓋就香氣四溢,聞到就流口水了呢!

養生補品京紅鮮萃鴨精滴鴨精_11_阿君君愛料理-1989

加熱好的京紅鮮萃鴨精色澤透亮,琥珀色鴨精一點油脂也沒有,清澈見底,帶點沉澱物是正常現象,請大家不要慌張,敬請安心服用。

養生補品京紅鮮萃鴨精滴鴨精_12_阿君君愛料理-1995

最讓人在意的口味如何呢?

養生補品京紅鮮萃鴨精滴鴨精_13_阿君君愛料理-1993

第一口口感濃郁,大大衝擊著口腔味蕾,但卻又滑順好入喉,接著再喝第二口、第三口,鮮、甜、甘、醇滋味一一浮現,就是一點也不腥,出乎意料的好喝!

養生補品京紅鮮萃鴨精滴鴨精_14_阿君君愛料理-1987

京紅鮮萃鴨精營養豐富,早晨起床喝一包,整天都有好精神,尤其適合工作忙碌的上班族、辛勤苦讀的學子和需要照護的年長者,京紅鮮萃鴨精用喝的吸收快,天天喝滋補養身,推薦給大家~

養生補品京紅鮮萃鴨精滴鴨精_15_阿君君愛料理-1954

京紅養生料理專家
服務專線:04-2525-1510
粉絲團:https://goo.gl/R242Sg
地址:台中市豐原區三豐路二段549巷112號

✅京紅官網:https://goo.gl/HiiCFD
✅京廚官網:https://goo.gl/dYLrhm
✅京廚蝦皮:https://goo.gl/rQiytV
✅京廚LINE@商店:https://goo.gl/nD785A

00-阿君君愛料理FB粉絲團按讚加入圖
阿君君粉絲團>>https://goo.gl/lr43kL
阿君君IG發佈>>https://goo.gl/KJSPX9
阿君君Line >> @jvc0115a
合作&邀稿>>ezcooktw@gmail.com
>>本文與【京紅】鮮萃鴨精 合作<<