肉鬆脆皮霜淇淋你吃過了嗎?【38熊蝶蝶酥】手工千層蛋捲只要150元!低預算高質感超強客製化婚禮小物、彌月蛋糕、團購企業贈禮。讓你送禮走路有風~香港觀光客來台北101必買伴手禮名產

小佩和男友愛情長跑多年終於即將步入禮堂,一連串找喜宴餐廳、拍婚紗、選喜帖搞得小佩暈頭轉向,急忙在好姐妹人妻群組裡求救,到底婚禮小物要選什麼才不傷荷包不失禮又高CP值?!姊妹淘七嘴八舌的獻計謀,筷架、杯墊、囍米太常見了不吸睛,話風一轉,突然有人提議小佩自己烤餅乾當婚禮小物!天阿~這不是認真的吧!自己烤餅乾很費工耶,而且包裝材料什麼的還要去找合適的超花時間,不如省事一點來去【38熊蝶蝶酥】客製化專屬婚禮小物,經濟實惠又很美味喔!

於是就和小佩約好一天來到位於信義區莊敬路的【38熊蝶蝶酥】,話說之前38熊店鋪是在三峽老街上,阿君君還有寫文和大家推薦過,文章請看這邊。這次38熊搬新家,從三峽遷徙到台北市信義區的新位置,阿君君也是第一次來訪,大家就一起來瞧瞧38熊多了哪些不一樣的地方吧~

搬新家的【38熊蝶蝶酥】店鋪整個煥然一新,最大的改變就是門市空間變大了!位置也從觀光景點的老街,移轉到住商辦混合大樓的一樓,逛起來更舒適更好買了!

還沒進門呢,店門口就擺著老闆提供給大家品嚐的試吃品,這招超厲害,凡試吃過的客人都感到吃得不過癮,大多會走進店裡再帶走個三五罐才善罷甘休。

踏進38熊店裡,哇哇哇~也太夢幻了吧!粉嫩牆壁上畫著翅膀,看著看著不禁手癢拿出手機想要拍照打卡。

光是一面拍照牆怎麼夠!緊連著旁邊還有可愛的熊熊新郎和熊熊新娘,溫馨又俏皮的圖像又再次讓人忍不住拍阿拍!

在輕鬆愉悅的氣氛下,連熊哥也跟著一起拍了搞怪照,嘖嘖~這位大叔你這樣子標新立異很另類喔!

正當我們拍照拍嗨翻了天的時候,店裡頭來了另外一組客人,漂亮媽媽帶著可愛小妹妹來取預定製作的蝶蝶酥,順道買了一支霜淇淋。

可愛的小妹妹手裡拿著霜淇淋,蹦蹦跳跳地準備拍照,38熊老闆很貼心準備了墊高椅,讓小朋友可以站好站滿,美美韃拍照。

小妹妹這樣拍照超可愛,畫面清新好療癒啊~對比剛剛熊哥搞怪的拍照根本沒得比,小妹妹完勝!而且看小妹妹吃霜淇淋吃得津津有味,我們腦波弱的也跟著吃了霜淇淋。

38熊脆皮霜淇淋抹茶口味。

老闆不惜成本在霜淇淋上灑滿小山園抹茶粉,所以每一口都可以品嚐到好香好濃的抹茶滋味,好好吃呢!

另外也在老闆的推薦下吃了肉鬆口味的脆皮霜淇淋,嘿嘿~沒想到肉鬆和霜淇淋這麼搭耶!

肉鬆口味霜淇淋使用的是台畜肉鬆,肉鬆口感酥鬆,配上入口即化的冰涼霜淇淋,在嘴巴裡激盪出鹹香鹹香的新食感,霜淇淋+肉鬆怎麼會這麼無違和的好吃,而且還越吃越涮嘴!

阿咧~只顧著吃,差點忘了今天的重要目的是和小佩一起來找38熊老闆討論婚禮小物的~放眼望去,一大片商品展示區,上面滿滿都是老闆的好手藝和巧思。

之前38熊推出的手工蛋捲深受大家好評,很多人千里迢迢跑去三峽老街光顧購買,而現在38熊搬到台北市信義區,老闆更大膽嘗試不一樣的客製化包裝,只要提供照片、圖檔,就可以量身打造專屬於你個人風格的特製蝶蝶酥包裝罐,裡頭的蝶蝶酥更有多樣口味可以搭配,是現在最夯最火紅的彌月送禮選擇,也因為蝶蝶酥可以常溫配送運輸的關係,越來越多新人選擇38熊蝶蝶酥當結婚喜餅,甚至有新人直接把喜帖內容印在瓶身上,喜餅+喜帖一次搞定!

許多公司行號逢年過節有大量採購禮盒的需求,38熊針對中秋節特地設計了一款禮盒包裝,樣式討喜又精美。認真說起來,不管是新生兒滿月的彌月點心還是結婚用的婚禮喜餅,或各式各樣品牌上市的記者會伴手禮、企業運動會贈品、股東大會贈品都可以找38熊蝶蝶酥量身打造專屬包裝,重點是不只包裝好看,蝶蝶酥還很好吃!

大致聽老闆講解說明後,我們一行人坐在沙發上開始討論了起來。

因為小佩要客製化包裝瓶身,所以除了提供婚紗照圖檔外,還要抓一下後續約3~4週的製作時間,38熊蝶蝶酥客製化相關設計費用、訂金等都會清楚載明在訂單上,訂單記得要妥善收好唷!

對了,38熊蝶蝶酥有8種口味:奶油原味、芝麻、咖啡、香蔥、花生、抹茶、肉鬆、巧克力,38熊老闆把每一位客人都當作是自己家人,不計成本採用進口原物料純手工製作,蝶蝶酥的好滋味,吃過就會被感動~

我們帶了幾款不同口味的蝶蝶酥回家嚐嚐,一邊幫小佩評鑑要選擇什麼口味的蝶蝶酥。

38熊蝶蝶酥口味和有效日期都貼在瓶身上,因為沒有添加防腐劑的關係,所以賞味期有限,拿到的時候要趕快吃。

38熊蝶蝶酥的包裝罐採特殊設計,密封性極佳,吃不完的蝶蝶酥放在罐子裡也不會受潮變質,還有就是真的很好吃,搶著吃都不夠了,根本沒機會放到過期。

接下來就是讓人歡愉的開箱品嚐時間~

38熊蝶蝶酥-花生口味。

香濃花生醬隱藏在酥脆餅皮底下,拿一塊放進嘴巴,別急著咬,感受餅皮透散出來的奶香,接著是滑順的花生醬,好吃又不卡喉嚨,熊哥一個接著一個吃不停,是熊哥最推薦的口味。

38熊蝶蝶酥-肉鬆口味。外表看起來像是黃澄澄的餛飩。

一入口滿是肉鬆的鹹香滋味,一絲絲肉鬆混合著酥脆餅皮,越嚼越香,越吃越涮嘴,一溜煙就KO掉一罐!

38熊的罐子有兩款,一個是高高瘦瘦,另外一個是矮矮胖胖款,阿君君偏愛照片裡這種矮胖款,看起來圓滾滾的感覺很可愛,不過浪漫派的小佩就比較喜歡瘦高款的罐子,認為放上婚紗照看起來質感滿分,氣質爆表這樣,果然青菜蘿蔔各有所好啊!

介紹到這邊,有粉絲問~38熊蝶蝶酥可以零售單買想吃的口味嗎?當然可以囉!38熊蝶蝶酥也有自己品牌風格的包裝罐,大面積柔和的膚色調讓人感覺溫暖、美味,關於蝶蝶酥的成份、保存期限、口味也都清楚標示,想吃哪一種就買哪一種口味。

因為我們拜訪的時間接近中秋,中秋款包裝罐超可愛,兔兔盯著好大一盤蝶蝶酥,不知道兔兔是否盤算著等等要通通吃光光呢!

啊對了,38熊老闆和我們說除了當婚禮小物,也可以拿來當作彌月禮喔!現在手機拍照很方便,相信很多人的手機裡頭都是自己家裡的小寶貝照片,放在手機相簿裡自己看多不過癮,曬娃的最高境界就是把小寶貝的照片印在包裝罐上,送彌月禮的同時昭告親朋好友,剛出生的寶寶有多可愛漂亮~

咳咳~介紹這麼久,38熊奶油原味口味蝶蝶酥差點被熊哥掃光,38熊老闆依據先前手工蛋捲配方稍作調整,進化而成的奶油原味蝶蝶酥散發一股純粹奶香,沒有多餘的成分,質地酥脆卻不會一拿起來就碎裂,完美配方營造出豐盈口感。

奶油原味蝶蝶酥是我們認為最耐吃的口味,來多少都照單全收!

38熊蝶蝶酥-香蔥口味。

香蔥口味蝶蝶酥,黃色餅皮點綴著一點一丁翠綠,散發著名媛般優雅氣息。

香蔥的芬芳低調的在舌尖上蔓延,若隱若現,好像在和你玩躲貓貓,小佩就滿喜歡香蔥口味的蝶蝶酥。

38熊蝶蝶酥-咖啡口味。

比起前面介紹的各種口味蝶蝶酥,咖啡口味蝶蝶酥就像是熱愛戶外運動的陽光男孩,有著深棕色的樣貌,湊近聞,有著粗獷的咖啡香。

嘴裡吃著咖啡口味蝶蝶酥,鼻子聞著香噴噴咖啡味,味覺+嗅覺的加乘作用,讓人大嘆好濃好香好醇的咖啡蝶蝶酥喔!

吃了好多蝶蝶酥,想起冰箱裡冰著38熊酸梅湯,三步併作兩步的趕緊拿出來配著一起享用。

38熊酸梅湯遵循古法熬煮,成分天然又單純,酸度對我們來說很剛好,加點冰塊喝爽度會更高!

38熊酸梅湯最讓我們著迷和驚喜的地方就是>>喝了會回甘!就連第一次喝38熊酸梅湯的小佩也考慮喜宴的時候每桌放上個兩罐招待親朋好友以酸梅湯代酒,就知道酸梅湯多有魅力!喝過就愛上~阿君君特別喜歡這種古早味飲料,這次和小佩一起走一趟搬新家的38熊收穫滿滿,你們也快去瞧瞧唄!

38熊手工蝶蝶酥【台北最夯伴手禮】
店址:台北市信義區莊敬路361號(每週一公休,遇特殊假日則不休息)
電話:0908700233
粉絲團:https://www.facebook.com/38bear
LINE@ID:@38bear
IG:38bears

阿君君粉絲團>>https://goo.gl/lr43kL
阿君君IG發佈>>https://goo.gl/KJSPX9
阿君君Line >> @jvc0115a
http://line.me/ti/p/%40jvc0115a
合作&邀稿>>ezcooktw@gmail.com
>>本文與【38熊蝶蝶酥】合作<<