[台北信義區]用餐環境最舒適的迴轉壽司餐廳。每週日本食材空運來台。海壽司微風松高店。上班日超值午餐深受小資族喜愛

當大家都往新開幕的百貨公司朝聖時,阿君君和熊哥不跟風改往微風松高前進,不為別的,就為了吃每週從日本空運食材來台的海壽司,每次滑手機看到海壽司粉絲團貼文就忍不住口水直流,這次終於有機會一親芳澤!海壽司微風松高店位置在微風松高百貨三樓,靠近捷運藍線市政府站3號出口交通便利,用餐環境舒適明亮,而且吃飽喝足後還可以就近逛逛大血拼,很推薦家人情侶一同來用餐。

有吃過其他家迴轉壽司,相比之下,海壽司微風松高店的空間環境、座位陳列等等,不光是讓人賞心悅目,整體營造出的和諧溫馨質感也讓人大受感動。

裝潢以波浪狀裝飾再搭配玻璃浮球,藍色牆面透露出海洋氣息,還有還有~大片落地窗讓光線照射進來,讓海壽司不只端上好吃的料理,更營造了舒適的用餐環境,因此從食物到用餐情境隨便手機拿出來都非常好拍!

海壽司的用心還能從點餐系統裡看到,不管是坐在吧檯區還是坐靠窗座位,每位客人只要拿出手機,打開WIFI後刷QR CODE,就可以透過『Hi-e點』點餐系統點餐,成功點餐的人再多贈送“主廚小品”一份唷!

操作介面除了繁體中文,還有為觀光客設置了其他語系。所有的餐點都可以透過點餐系統點菜,非常貼心!

透過手機點餐,所有餐點名稱、價位一目了然,在選定喜歡的餐點後,還可以小調整數量和口味。

決定好餐點後,開始拿餐具準備開動!

開動前來杯熱茶暖暖手心同時也暖暖胃,海壽司這邊提供的是天仁茗茶綠茶茶包。

首先送上來的是透過『Hi-e點』點餐系統點餐成功贈送的“主廚小品”一份,主廚小品隨機供應,讓你每次來吃都有不同的享受。

等待餐點的時間就看壽司在轉盤上轉啊轉的,好療癒啊~

轉盤上每一盤看起來都好想吃喔!怎麼辦!?嘿嘿~就先從饕客TOP排行榜開始吃起吧!

饕客大熱門前三名在此,你想先吃哪一盤?

饕客首選TOP1。炙干貝+炙天使紅蝦+鹽之花炙和牛

肥美的干貝表層炙燒過,甜度更高,搭配恰到好處的壽司飯,不管來幾貫通通吃得下!

炙天使紅蝦多了明太子提味,Q脆又鹹香,越吃越涮嘴。

鹽之花炙和牛,滑順不油膩的和牛,口感讓人吃了就愛上,和牛魅力不容小覷!

饕客首選TOP2。風味軟絲+海膽+鮪魚蔥花

軟絲保水度很足,吃的出鮮味。

海膽從日本空運來台,鮮美程度絕非三言兩語,好想多吃幾貫啊!

鮪魚蔥花,剁細的蔥花,口感綿密,和酥脆的海苔達成黃金比例,真美味!

饕客首選TOP3。明太子花枝+日本星鰻+比目魚緣側

明太子花枝,花枝香香QQ,伴隨海苔香和明太子鹹味,三兩下就吃個精光。

日本星鰻,大尺寸星鰻,光看就讓人好滿足,沒有過多的裝飾調味,品嚐烤星鰻的天然鮮味。

比目魚緣側,香香甜甜的比目魚肉深受我們喜愛,值得加點品嚐。

辛醬紅甘壽司 加量不加價,每皿多一貫。

特調辛醬搭配甜美紅甘,點綴蔥花,辛醬的微辣把紅甘甜味凸顯了出來,果然就是要一口氣吃三貫才過癮!

炙辛味噌真鱸。這道有點可惜,胡椒的味道搶過了鱸魚的風味。(或許胡椒不要撒那麼多會好一些?)

茶碗蒸,送上來的時候還是燙呼呼的!滑嫩的蒸蛋熱熱吃就是過癮。

酥炸軟殼蟹手卷,海苔+生菜+酥炸軟殼蟹+美乃滋,吃起來卡茲阿滋的,清爽不油膩。

酥炸日本星鰻手卷,星鰻換個料理方式吃吃看,有不一樣的感受。

明太子炙鮭魚,天天從挪威新鮮空運來台的鮭魚怎麼可以錯過~這一盤兩貫吃完讓人又胃口大開了起來。

最後用芝麻野菜結束今天的用餐。波菜+胡麻醬,冰涼涼的真爽口!

海壽司現在也有推出上班日超值午餐定食的選擇,週一到週五期間限定,看起來也很不錯,不如下次部門聚餐就選海壽司吧!

海壽司微風松高店
官網:www.hisushi.com.tw
粉絲團:https://www.facebook.com/sleimi1
LINE帳號:https://line.me/R/ti/p/bLWqqqKEjg
地址:台北市信義區松高路16號3樓(微風松高內)
交通:捷運市政府站3號出口,步行5分鐘
電話:02-2723-2738
營業時間:週一~週四11:00-14:00 /17:30 – 20:45
週六、週日11:00-14:30 /17:00 – 20:45

00-阿君君愛料理FB粉絲團按讚加入圖
阿君君粉絲團>>https://goo.gl/lr43kL
阿君君IG發佈>>https://goo.gl/KJSPX9
阿君君Line >> @jvc0115a
http://line.me/ti/p/%40jvc0115a
合作&邀稿>>ezcooktw@gmail.com
>>本文與【海壽司】合作<<